和前女友分手一年了,期间我们都一直单着的,也没怎么联系,今天她生日,我给她发了生日祝福,这合适吗 10

我们分开一年多了,这期间我们都没有找对象,也没怎么联系。我多少还有点忘不了她,想到今天是她的生日,留给她发了一个生日祝福。她很快回复我说谢谢。然后我也没有和她聊其他的。我... 我们分开一年多了,这期间我们都没有找对象,也没怎么联系。我多少还有点忘不了她,想到今天是她的生日,留给她发了一个生日祝福。她很快回复我说谢谢。然后我也没有和她聊其他的。我给她发微信合适吗?如果你们是她的话,会怎么想呢?会怎么看待我呢?我这么做合适吗 展开
手机用户99971
合适啊,这只是一直戒不掉的习惯而已,你的生日快乐,或许对她而言已经不重要了,但她对你的谢谢也有几分疏离感,要是能和好就和好吧,毕竟曾经爱过
匿名用户
合适了,你还记得她生日,说明你还没忘记她,你留言,她马上回复谢谢,说明她心里还有你,你现在去和她微信聊天,会重修旧好也不好说,哪怕没有,也可以做朋友嘛
Ruimars
看你是否有意复合,有就勇敢去面对,如果没有的话建议不要继续聊,发个生日快乐没什么,但如果你想和她做朋友的话首先她可能会误会,可能再次伤害到她,其次如果你们真的像朋友一样开始聊天,你的下一任女朋友会怎么想。到时候处理起来各种麻烦,也对下一个女朋友不负责任
仙女枳有猫
合适,既然已经分手了,两个人还都单着,或许就是一种朋友之间或者旧人之间的问候吧,她可能会觉得你心里还记得她,还记得她的生日,其实,为什么不尝试和好呢
啧啧啧小童鞋
不合适。你想旧情复燃吗?你想藕断丝连吗?男女之间不存在纯粹的友谊,特别是前男女朋友。你想给她发祝福说明你心里还挂念着她,早些放手对你们两个人都好。(如果你以后有新的女朋友了,生日的时候你女朋友收到她前男友的祝福,你会怎么想?)