和前女友分手一年了,期间我们都一直单着的,也没怎么联系,今天她生日,我给她发了生日祝福,这合适吗 10

我们分开一年多了,这期间我们都没有找对象,也没怎么联系。我多少还有点忘不了她,想到今天是她的生日,留给她发了一个生日祝福。她很快回复我说谢谢。然后我也没有和她聊其他的。我... 我们分开一年多了,这期间我们都没有找对象,也没怎么联系。我多少还有点忘不了她,想到今天是她的生日,留给她发了一个生日祝福。她很快回复我说谢谢。然后我也没有和她聊其他的。我给她发微信合适吗?如果你们是她的话,会怎么想呢?会怎么看待我呢?我这么做合适吗 展开
软糯瑶瑶酱
肯定不合适啊,虽然你们都是单着的,但是毕竟你们分手了。破镜虽然有重圆的可能,但这种概率太低了。而且如果女生虽然单着,但有重新磨合的对象呢?如果她是因为还觉得和你分手了需要时间治愈所以才单着,还没有重新接受其他人,你这样不就是在伤口上撒盐。分手后不要做朋友是最好的,毕竟曾经相爱过。仅个人观点,抱歉
index
知道合伙人企业管理行家
某政府企业资深管理人员,连续五年活动先进工作者

没有什么合不合适的,既然想着她,就大胆说出来,趁着生日这个机会,联系她一下,也能顺便看看对方心里还有没有你,但看来她可能已经不会再动心了,虽然她很快回复你了,也不能说明她在等你的微信,也有可能是她想快速回复,然后就不想搭理你,如果你还不想放弃,就再给她发信息,问问她最近怎么样,如果对方回复的很冷淡,你就放弃吧,不要因为一棵树而放弃森林,人都要向前走,总会有遗憾
感谢爱我的人5

只要你们俩认为合适,你发生日祝福就是合适的。至于她会怎么想,她会想你还没有忘记她的生日,会有点小感动。你应该继续联系她,说不定你们还会擦出火花呢。
自主小私厨
别想太多,她应该也就当做朋友之间的祝福而已。不过看你的样子是有想复合了?如果你想复合的话还是有机会的。
一是因为你们还单身,二是因为她和你谢谢说明她并不完全排斥你,所以你想复合就多多找她聊天,就像当初追她一样开始从新追她。
作为她的前男友你应该会了解她,这就是你的优势了,努力点还是有机会的。
旅游最攻略

合适啊,就当是朋友也可以祝福啊,你俩都单着,可能都没有找到更加合适的,也有可能复合的哦