和前女友分手一年了,期间我们都一直单着的,也没怎么联系,今天她生日,我给她发了生日祝福,这合适吗 10

我们分开一年多了,这期间我们都没有找对象,也没怎么联系。我多少还有点忘不了她,想到今天是她的生日,留给她发了一个生日祝福。她很快回复我说谢谢。然后我也没有和她聊其他的。我... 我们分开一年多了,这期间我们都没有找对象,也没怎么联系。我多少还有点忘不了她,想到今天是她的生日,留给她发了一个生日祝福。她很快回复我说谢谢。然后我也没有和她聊其他的。我给她发微信合适吗?如果你们是她的话,会怎么想呢?会怎么看待我呢?我这么做合适吗 展开
1234567890ywxy
我个人觉得合适。从一个非常感性的女生的角度来思考这件事,我觉得你的做法是合适的。毕竟你们分开了一年,彼此都是单身,可能说明你们对彼此还是依恋的,不舍得完全隔断这份感情,所以没有去将就。就像唐代诗人李商隐所说的,“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,虽然现代社会大家对待感情的问题不会再像古代那么古板而专一了,可是还是有真情在的。分手一年了,你还记得她生日,给她送祝福,她也接受了,说明它心里还是有你的,不是完全反感的。所以如果你还是对她念念不忘,可是趁热打铁,试探性地约她出来吃个饭什么的,看看有没有复合的机会。祝你们幸福。
王者话百千

合适啊。两个人分手一年了都还单着的话,说明双方都还没忘了对方,如果这时她很快回复你的话,更加说明她还有你,你们两就可以重新开始了。
百度网友004e170

我觉得合适啊,分手一年了双方都没有找,你还记得她生日给她发祝福,她也很快回了你谢谢,这说明她还是在意你的不然她不会回的在不然一年怎么可能找不到男朋友呢,所以说不管以前怎样谁对谁错已经是过去了。重新开始吧。祝99

百度网友2f56251
合适啊,分手一年了双方都没有找,你还记得她生日给她发祝福,她也很快回了你谢谢,这说明她还是在意你的不然她不会回的在不然一年怎么可能找不到男朋友呢,所以说不管以前怎样谁对谁错已经是过去了。重新开始吧。
百度网友16fd64d
合适。没了爱情友情还在。另外你发了微信她很快就会了,也可能是她出于礼貌,也可能心里还有你。如果你还喜欢她,可以利用这次互动,再试探一下,确定她心里还有你,你就勇敢的去追求,表白吧。祝你早日找到真爱。