如何把iPhone6里的照片全部转存到电脑里 120

我手机里有几千张照片,可是在电脑里看只有几十张。请问我怎么才能把我手机里的照片都存到电脑里。... 我手机里有几千张照片,可是在电脑里看只有几十张。请问我怎么才能把我手机里的照片都存到电脑里。 展开
sunnysea01
用itunes.可以直接同步,如果在MacBook下,同一账户下,可以自动同步到电脑中。
蝶儿pyl520
、将iphoen6手机数据线连接到电脑USB接口上面,接着在iphone6手机屏幕上面点击“信任此电脑”选项
iphoen6手机成功连接到电脑以后,会弹出一个窗口,点击“取消”选项,在电脑上面打开“我的电脑”进入到里面,这是会看到一个iphoen相机图标。
我们单击一下鼠标右键,点击“获取图片”选项。
接着按下一步,在弹出窗口上面就会显示出所以iphoen6手机的照片,在里面勾选一下需要导入到电脑上照片,进入下一步。
然后选取照片保存文件路径,再按下一步按钮即可将iphoen6手机照片导入到电脑上面。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、请先用数据线把苹果手机与电脑连接起来。
2、等待系统识别并安装好了驱动以后,一般情况下会自动弹出操作选项窗口。点击“导入图片和视频”选项。
3、Windows 系统没有出现上面的选项,此时请手动打开“计算机”应用。
4、随后在窗口中找到自己的 iPhone 设备,点击鼠标右键并选择“导入图片和视频”选项。
5、接下来请等待系统扫描 iPhone 设备上的照片,当提示我们标记图片时,输入一个名称,再点击“导入”按钮即可。
6、随后等待系统慢慢从 iPhone 上导入图片到电脑上就可以了。
7、当图片导入完成以后,系统会自动打开照片保存的路径窗口。
8、系统会默认把图片保存到系统盘的当前用户目录上的图片目录中,方便查看。
小猫双H
手机连接电脑端爱思助手,
二琛Chambers
手机发烧友

1、请先用数据线把苹果手机与电脑连接起来。

2、等待系统识别并安装好了驱动以后,一般情况下会自动弹出操作选项窗口。点击“导入图片和视频”选项。

3、Windows 系统没有出现上面的选项,此时请手动打开“计算机”应用。

4、随后在窗口中找到自己的 iPhone 设备,点击鼠标右键并选择“导入图片和视频”选项。

5、接下来请等待系统扫描 iPhone 设备上的照片,当提示我们标记图片时,输入一个名称,再点击“导入”按钮即可。

6、随后等待系统慢慢从 iPhone 上导入图片到电脑上就可以了。

7、当图片导入完成以后,系统会自动打开照片保存的路径窗口。

8、系统会默认把图片保存到系统盘的当前用户目录上的图片目录中,方便查看。