如何把iPhone6里的照片全部转存到电脑里 120

我手机里有几千张照片,可是在电脑里看只有几十张。请问我怎么才能把我手机里的照片都存到电脑里。... 我手机里有几千张照片,可是在电脑里看只有几十张。请问我怎么才能把我手机里的照片都存到电脑里。 展开
假装808
  • 打开PP助手,将iphone6连接电脑,等待PP助手连接成功

  • 连接后,点击软件上面的“照片管理”界面,在下拉菜单中选择“照片”,右方显示的就是手机上的照片

  • 接下来就可以选择需要导出的照片了,点击照片的左上角就可以选择了,或者需要批量选择的话就点击日期旁边的选择框,这样就能批量选择一批照片了

  • 选择好了需要导出的照片以后就可以点击“导出”了,然后就是选择导出在电脑上的哪个位置

  • 5

    导出完成后可以在导出的文件上查看照片

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心

开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。

云骑士数据恢复大师

如何把iphone手机里的照片传到电脑?新手一教就会!

路易十四18
需要使用iTunes连接手机,然后进入文件中复制到电脑里,直接插上数据线是不行的。