红米手怎么自己做动态壁纸。

百度网友917eb22
不少刚买了红米手机的小伙伴们肯定都还在琢磨新手机的新功能,其实用户可以设置动态桌面,将一些高清短视频设置为自己的桌面屏保。还不知道怎么设置动态壁纸的小伙伴们看过来。

  在主页面找到并打开【个性主题】图标

  在页面下方找到【炫酷壁纸】,点击进入

  找到自己喜欢的动态壁纸,点击进去

  画面会预览动态壁纸效果,点击【下载壁纸】

  等待下载完成,点击【使用壁纸】,

  弹出选项中【应用桌面】和【全部应用】根据个人喜欢选择,选择完成,动态壁纸就设置好啦

  好了,以上就是小编为大家带来的红米手机设置动态壁纸方法了。教程很简单,但是却很实用。最后,希望小编的教程能对大家有所帮助吧。
无聊免
图文小米手机怎么设置动态壁纸,平时使用手机时,里面可以根据需要设置壁纸,可以是静态的、页可以是动态的,...
冰川世记
如果自己做动态壁纸,你可以去百度下载一个动态壁纸软件,安装后就可以在红米手上做自己想要的动态壁纸了,想要什么动态壁纸就有什么
寻又04u
小米红米手机如何设置半透明壁纸 原创经验
小呆呆和驴
小米手机可以设置成半透明壁纸,非常炫酷哦
工具/原料
小米手机
方法/步骤
5/6 分步阅读
打开手机,找到个性主题并点击进去

找到并点击我的

找到并点击实验室功能,打开透明壁纸功能

返回到我的界面,找到并点击壁纸

选中你想要的壁纸点击设为壁纸,并选择应用透明壁纸

设置完后当你打开其他APP时,背景会是你选择的壁纸哦
抄建本65
情感倾听者

  红米手机怎么设置动态壁纸

  1:首先我们打开桌面的【设置】选项,点击进去。
2:在设置界面,找到并点击【壁纸】这一项。
3:在壁纸界面,我们选择最下方的【更多壁纸】选项。
4:在更多壁纸界面,我们点击【动态壁纸】。

5:选择自己喜欢的一款动态壁纸打开,点击【免费试用】即可。