红米手怎么自己做动态壁纸。

owx71821
红米note可以通过第三方插件来下载动态壁纸。
下载安装方式:
在手机应用商城里下载动态壁纸APP并安装。
在桌面上点击设置,在设置菜单里点击壁纸,可以看到有当前的桌面和锁屏壁纸,进入选择新的壁纸中去改变现有的桌面和锁屏壁纸。(在本机已下载的壁纸中选择,也可以在线下载。)
在选择新的壁纸中,拉到最下面,看到有百变壁纸、动态壁纸、图库和文件管理,选择动态壁纸。点入进去,有各种各样的本机自带的动态壁纸。拉到最下面,最后一个选项,也就是刚才所安装的动态壁纸APP。
点击进去后,看到有一串英文,现在点击左下角的设置,进去后同样也一段英文,点击I agree 也就是我同意,再下一步就点击Close 关闭即可。
完全进入到了设置选项中了,全是英文的选项,选择Video source ,再选第一个File or directory ,选择后等待一分钟左右。
然后进入到了 Pick a File Directory中,这里这里在手机的文件中选择视频文件,第一项就是文件夹的位置,通过点击来改变。第二项就是根目录,点击他可以获取本文件夹里所有的视频。选择到你喜欢的视频即可,完成后会返回到刚进来的设置画面,看到选项中已经有了刚选择的视频文件了。
现在按返回键,返回到第一次进入设置的画面,刚才没有视频可以预览。点击右下角设置壁纸,确认就点应用,反之取消,最后一步应用锁屏,这样就可以了。
浪需臻中橙想1o
之后的很喜欢的好好说实话实说说好的好的活动和
百度网友b1fbdb4
给手机设置动态壁纸对于现在的智能手机来说已经不是什么难事了,很多人也喜欢动态壁纸。下面就给大家带来红米6a动态墙纸设置教程,希望可以帮助到大家。

红米6a怎么设置动态壁纸?
南屿
搜索就好了呢
A小李飞刀A
1:首先搜索“安卓动态壁纸”点击“下载”按钮,下载这个制作动态壁纸的软件。4:可以看到提示“试一试做一款自己的作品吧”,然后用手指点击一下右下角的“+”图标。