网红转型做明星,成功的案例有哪些?

棉花糖9805
人往高处走,水往低处流,每个人都在不断的努力,让自己变得更优秀,包括我们曾经熟知的或者喜欢过的网红,大家应该会发现曾经的网红都做了演员,而且演技还不错呢。
第1位宋伊人,曾经因为一组校服照片火遍整个网络,被网友称为校服女神。后来成功转型为演员,是演过很多配角,最近在电视剧《将夜》中饰演女主角,受到网友的好评。
第二位,白露,大家都应该从一些短视频或者淘宝模特上见过白露,干净纯清的气质,使她在网络上收获不少粉丝。因为以前有过有短片的经验,所以现在出演电视剧的演技也不错了。
第三问邢邵林,邢邵林曾经去韩国做过练习生,最近因出演《双世宠妃中》的八王爷一角,俘获了不少少女心,也拥有了很多粉丝。
yl57516
冯提莫了,不管是在网红圈还是娱乐圈,她的名气都有着不小的关注度。最开始只凭借一个话筒,一台摄像头就能走到今天的地位,确实非常不容易。如今有着非常高的人气,还成功打入了娱乐圈,参加演出了不少综艺节目。何蓝逗,这也是一个网红成功转型明星的经典例子。最开始的时候她只是一个默默无闻的普通少女而已,后来因为拍摄短视频走红而被发掘拍电影,自此成功打入娱乐圈。邢昭林曾经参加过选秀节目但是没有火,于是便转型在网上做起了直播红人。可是一次偶然的机会让他拍摄了大火的电视剧,从此一炮而红。现如今他已经是坐拥上千万粉丝的大明星了,和之前那种小生活简直没法比。
爵爷的网络

这是一个优胜劣汰的生存法则,网红进军娱乐圈纯属转型发展为了自己能够长久发展所以才会如此选择。社会是非常残酷的,作为网红不可能像明星一样有很大的发展空间,如果不进军娱乐圈很快自己就会被淘汰掉。

网红进军娱乐圈成功的例子就属冯提莫了,曾经的斗鱼一姐冯提莫也是靠开直播发展起来的,她凭借自己的实力和敏锐的观察力没有选择安于当下,而是继续努力进军娱乐圈,前不久冯提莫演唱会成功举办象征着她已经进军娱乐圈成功了。

如果冯提莫选择安于当下,可能等到其他网红比她红起来的时候她就会被淘汰被粉丝们淡忘,所以她毅然决然的选择了艰苦的转型发展之路。

做一个网红比较简单但是做一个明星进军娱乐圈就是比较困难的,为了长久发展为了人气能够持续增长只有选择这么做。再举个例子一些小视频平台上有很多的网红,她们也是有着几十万甚至百万千万的粉丝,代古拉k如果不选择踏进娱乐圈可能她的粉丝数量和她的知名度也就会止步不前,但是一参加综艺节目就会吸引更多人的目光获得更大的关注量更多的人气。

自从我做主播以来我就一个目标,一定要在合适的机会进军娱乐圈,我不能再做水中的浮石漂起来一下然后永远沉入水底,只有进军娱乐圈才会有更宽的路可以走,平台不一样眼界就不会大有不同,进步的空间依旧会很大。
eguadell

演员春夏是最成功的。
1992年春夏出生于昆明市,从小身材比较瘦加上身高也算凑合,便当起了平面模特,曾经担当过很多杂事的封面和插图模特,后来被某公司看中成为签约演员,2014年出演《我的博士老公》,该剧播出后春夏获得了一定的人气,同年出演《踏雪寻梅》,这也是他个人第一部电影作品。
也是这部电影让他在演艺圈中奠定了基础,春夏就像是一个有理想有抱负的孩子,机会降临到他身上的时候,他努力抓住了,并且十分刻苦努力的完成任务的塑造,这部电影播出后春夏瞬间走红,而且长得也十分好看,没有绯闻,一直勤奋努力,一点没有因为成名了就感到了骄傲,之后还参加了《保姆的私密日记》、《大好时光》等等作品的拍摄,迄今为止共拍摄了电影15部电视剧6部,自出名后春夏拍摄的作品基本都获得了观众们的好评。
本不是专业出身,却在演艺圈中站稳了脚跟,他从平面模特转型到演员,背后付出的东西肯定比别人多好多倍,之后还要继续努力,完整自己的不足之处,让演技更上一层楼。
五维的星空
1、宋伊人。宋伊人曾经因为一组校服照片火遍整个网络,还被网友称为“校服女神”,后来在微博上和粉丝互动也很频繁,受到很多人喜爱。后来演过很多配角,最近在电视剧《将夜》中饰演女主角,受到网友的好评,也算是成了一位有实力的女演员。

2、吴倩。
最近电视剧《盛唐幻夜》热播,吴倩的演技又受到了好评,网友都夸赞她的演技越来越好了。其实曾经她也是因为一组照片而走红网络,后来被影视公司签下。

3、白鹿。
大家应该都是从一些短视频或者淘宝模特上见过白鹿,干净清纯的气质也使她在网络上收获不少粉丝。因为以前有演过短片的经验,所以现在的演技也不错。

4、黄灿灿。
黄灿灿和宋伊人还是好朋友,她也是长得又美又清纯,曾经被称为“武大校花”,她的照片曾经还被很多人用作手机壁纸或者聊天头像。后来不仅演了电视剧,还发行了个人单曲。虽然起初演技被人质疑,但是后来也一直在努力。