网红转型做明星,成功的案例有哪些?

我的家不在东北
互联网爱好者

网红转型做明星成功的案例,有孙怡,冯提莫等等。
我认为转型最成功的莫过于冯提,莫冯提莫原来只是一个平台上的主播经常做户外直播,凭借着自己的歌喉,加上甜美的长相,很快便转型做了歌手。演唱了很多网络歌曲,并且参加了很多综艺节目,包括快乐大本营。所以网红转型做明星比较成功的有冯提莫。
一奚往矣
讲实话网红想要真正转型做明星还是很有难度的,而且基本无法成功。网恋带给大家便利,网红满大街都是,过气十分迅速。今天可能因为一个视频火了,明天就有别的视频代替,那么你也就不火了。一切都瞬息万变。比较成功的我认为应该就是冯提莫了,以网红的身份参加节目,开始准备融入娱乐圈。但我觉得她想要真的成功很难。她要做真正的明星就势必要舍弃自己的直播等等。如果没办法找到正经的东西保持热度,那么她就会被网红圈和娱乐圈抛弃。其实转型很难,很多时候她们线下赚的钱不如线上,所以很少有人能够成功。
好运终会来

南笙应该算是最早走红的一批网红了,那个时候还没有这么发达的网络直播,当时她凭借着一组民国复古学生装照片在网络上迅速走红,但是后来却因为在某个综艺节目上见光死被网友吐槽了很久。而现在她已经成功转型成为了一名演员。之前就在《楚乔传》中饰演过兰淑仪的角色,获得了还不错的评价,最近她又主演了一部叫做《双世青蛇》的电影。

何蓝逗这个名字很多人都听说,但是大部分人还是因为《向往的生活》这档综艺节目认识她的,其实她开始时是一名网红,叫做何蓝,因为很逗所以被粉丝们起了个新名字叫何蓝逗。现在她和陈飞宇主演了电影《最好的我们》,虽然何蓝逗的快言快语引起了很多人的不满,但是她在电影中的表现还是不错的。
李宏毅是一位参加了《变形记》后凭借帅气的外表收获了很多粉丝的网红,因为长相帅气很容易的踏入了演艺圈,参演了很多影视剧,近两年还主演了两部电视剧,每次都是和赵露思搭档,因为没有什么宣传,所以没有什么人看过。
匿名用户
孙怡,冯提莫,何蓝逗,刘宇宁等等,这些都算是比较成功的案例了。冯提莫和刘宇宁唱歌非常好听,拥有大量粉丝基础,从而从网红转变成明星。
仍有一次

网红转型做明星成功案例很多:冯提莫、摩登兄弟、孙怡、何蓝逗、邢昭林等等。