When从句中可以用to 结构的被动将来式吗?

4.Excusemewouldyoupleasetellme________A.whenthesportsmeetistakenplaceB.whenisthesport... 4. Excuse me would you please tell me ________
A. when the sports meet is taken place B. when is the sports meet going to be held
C. when is the sports meet to begin D. when the sports meet is to take place
为啥A 是错的
不是说when中状语从句中不用将来式吗
艾米爱翻译

when引导的时间状语从句中不用将来时而用一般现在时是指在“主将从现”的情况下。在其他情况下是不受影响的。
A错在take place不能用被动,不然也是可以选的。
地球年轻人
从句是宾语,不是状语。你的理解完全错了。
a不对是因为用了被动语态。
d是对的。主动语态