在职场上做的多,说的少,是否真的好?

知哥44002重诚3c
对于一个做得多,说得少的人。那么可能不太适合销售、业务、管理的岗位,因为这些对沟通能力有很高的要求。相比较来说,某些文职、技术类岗位就会更加适合,因为他们需要的不是你的沟通能力,而是你的办事能力。
沉夜孤星eeitz1446f4f
埋头苦干,光做不说,这是一个坏习惯。不利于团队建设,也不利于自己升职加薪。
蟹饼健健康康3
在职场中,通常情况下,大家都不太喜欢喜欢张扬自己的人。尤其是和同事相处,除了要勤于沟通之外,要多做自己能做的事情,久而久之大家都会知道你是什么样的人,会认可你的能力。
超咩1075
职场中,不管你做了多少事情,最重要的是自己的成长。在成长过程中一定要记得,及时复盘自己的工作流程,看哪些地方做的不足,要及时作出改正,在这个过程中你是成长最受益的。
康小宁42727dd
一同事每天做的不多,但是人很会说,很会表达,因此很得老板赏识,出门洽谈什么的都是带在身边,重大决策都会让参与进去。而这些意见说辞后的事情都是另外一个同事在做,默默奉献着,当然,在公司和老板那里也默默无闻着。