在职场上做的多,说的少,是否真的好?

沉夜孤星dgdey96a6
这个要因人而异的。主要看你的领导是不是比较英明?如果领导有眼光,奖惩分明,不徇私,他就能看到你确实在为公司做事情,即便你不说他也能够看到,会想办法提高你的收入。但是如果遇上不想惹事的领导,你的默默付出,只会被他当做好人,好欺负。但是不管是哪个领导,你做的多,你必须让他知道你是在做。
叮胞多耀波呀5676
根据工作性质,所处的位置来决定是多做,还是多说。你是管理者当然要多说,少做。你是执行者当然要少说,多做。总而言之,该做的必须做,该说的必须说。
厍慧雅a9fb7
我是做销售的,可是如果不说的话,是肯定不行的。做销售靠的就是说。比如我的同事,刚来的时候,就是不喜欢说话,给顾客服务即使一个劲的给人家拿东西去看,但是不擅长去讲解,这样最后,顾客什么也不了解,只是欣赏下走了。所以说不是所有的职场是做得多,说的少。
jmchmluj6e109
我们单位就有一个同事,大家都在努力的工作,可他偏偏的却跟我们不一样,没事就去跟领导拍怕屁,主要是你拍了你的实力能够做到可以啊,他还没有什么实力,这样时间长了,不光我们同事之间很讨厌他,就连我们的领导都烦他。他再去跟领导聊天的时候就会被冷言打回,所以我觉得职场上做的多,说的少就是好。
消化qmbji5a
现在职场要求越来越高了,不但要会做,还要会说。会做不会说,会让人觉得很木呐,不够圆滑。会说不会做,会让人觉得不稳重,说什么都是虚的。