伺服电机的编码器线连到伺服驱动器上,那么伺服驱动器要设置哪些参数呢?

敬玉蓉褚卯
伺服判断速度是通过编码器脉冲反馈来实现。编码器和电机的参数需要驱动器设定。一出来就设定好了。如果没设定没配型好,驱动器再怎么配也配不上其他电机,就算配上了性能也达不到最最优。驱动器内部编码器?是否是指内部的解码程序,肯定不是硬件的。
溥秀爱瓮静
1.
伺服电机本身就自带编码器的;一般伺服电机就是两根线:编码器线和动力线;都是直接接到驱动器上的,不会接到PLC上;
2.
你如果是另外买的单独编码器做全闭环,编码器又分很多种,接线接单的是开集极式的;
3.
做全闭环PLC程序也不复再;只是将其返回的数据读出做对应处理而已;