尊龙上个世纪备受瞩目的巨星,他的成名作品是什么?

梁毅的娱乐日志

尊龙是一位非常出色的男演员,拥有高颜值的他在东方男性群体里可以称得上是绝对代表了,他温文尔雅的性格和饰演的每个角色都明显的反差,尊龙透露出的男人味真的可以让许多女粉丝为之尖叫。而他的成名作品正是1987年主演的电影《末代皇帝》,下面就一起来聊一聊这部剧吧。他是“末代皇帝”也是“东方的蝴蝶”,是亚洲最具有代表性的男人。这句话一直在影视圈里广泛流传,形容的就是电影《末代皇帝》中的尊龙。《末代皇帝》从名字上来看是一部中国题材的电影,但确实也是一部中国题材的电影,但影片却是由意大利著名导演贝纳尔多·贝托鲁奇所指导完成,除了中国电影制片出品以外,《末代皇帝》制作方面全权都是国外人制作而成。故事主要讲述我国末代皇帝爱新觉罗·溥仪从出生成为皇帝后到沦落成北京城里一位普通老百姓的故事。如果你没有看过这部影片,我建议你可以去看看。这部影片中宏大的场面以及指导的手法都令人瞠目结舌,用了两个多小时的时间来刻画末代皇帝的一生,影片中的服饰以及道具还有背景音乐等等制作全部都非常用心。尊龙饰演的溥仪是成年后的皇帝,因为从小无人管教,让他养成了唯我独尊的性格。后来的几经周折成为了日本人手中的傀儡,又被苏联军人当成俘虏,再后来又成为了中国的一名普通公民,这一系列的经历,让尊龙刻画的十分完美。虽然故事有一些情节并没有完全的照搬历史,但是如果你去用心看,从某种程度上讲,表达出来的东西要比现实更有意义。以上就是关于本期话题的全部内容啦,不知道各位小伙伴们对此还有什么看法呢?欢迎在下方评论里留言,和大家一起讨论分享吧。

三尺笔锋谈文娱
他的成名作是《末代皇帝》,他在剧中饰演的溥仪一角深入人心,让很多人感到惊艳。
歧山兰8C
他的成名作品,应该就是末代皇帝溥仪,他将角色演绎的很到位,让人喜爱。
路的第一天
《末代皇帝》里的溥仪,是十分抢眼的,表演很有劲道,拿捏准确,很有看点。