你觉得华晨宇唱功怎么样?

aaffkxx
在台上唱歌叫演唱。华晨宇天生会用音乐表达情绪的歌手,他的声音表现力极富张力,整个身体的语言与唱歌的力量都配合的天衣无缝,大声小声的力度层次分明。高音辽阔清澈高远,像无边无际的纯洁宇宙。强烈的肢体语言和声情并茂的演唱方式真正做到了“演唱”二字。他是舞台上的发光体,观众的目光只随着这“光”移动而移动,其它的看不见,看他的演唱真是太享受了。为什么他有这么多的铁杆粉丝?其实世上没有无缘无故的追随
薏仁家的喵
唱功感觉挺好的,他的歌都不好唱,别说要唱很好,就是跟上他的节奏,
踩准调感觉都很难。高音部分,真不是随便谁都行的。而且还有有一些歌唱技巧。虽然我不是很喜欢他的那种类型,但是他真的很厉害。
杀沙傻7
优点:气息很强,高音高亢有质感,音域宽广(目前已知混声到达Bb5,B4和highC是他的标志型高音)。
缺点:演唱会和一些晚会现场可以听到他的中低音区音准经常不稳。还有可能是由于个人风格,他在前些年的演唱会和现场演唱喜欢用很大幅度的颤音,听起来像走音了一样,不过最近有很大改善。
涂三石讲故事
王晨宇属于现在的新晋歌手。他的曲风奇特。也导致了很多人对他的歌曲争论不断。有些人接受不了他这种新奇的曲风,对他一直吐槽。喜欢这种奇特风格的人,却对他倍加赞赏。我喜欢她是听了他的主打曲《齐天》之后。唱的特别的感人,唱出了孙悟空的那种不甘。
抄电表的同学
知道合伙人教育行家

论唱功什么的,华晨宇真的可以说是新生代歌手里面的佼佼者了。当你去KTV唱一首他的歌你就会有深刻的体会。那种歌曲的难度,真的让每个翻唱者都有些头疼。华晨宇的唱功绝对很高。