你觉得华晨宇唱功怎么样?

紫伊晨曦

我感觉他唱功非常好,不愧为“音乐鬼才”。
他的肺活量特别大,高音特别好听。
他改编能力很强大,他改编的《我的滑板鞋》《一人我饮酒醉》等等歌曲,都特别好听,让人听出来了不一样的感觉。
可乐是一只喵
老司机

可乐是一只喵

华晨宇的唱功,很厉害!以前他参加快男没看过,也没有听过他几首歌,不喜欢!慢慢看他参加的综艺节目多了,听歌多了,才发觉他的音域很高,什么歌曲都可以挑战!而且新生代中,他却是老少通吃,都喜欢他的歌曲!
覃优秀的书单呀

  1. 华晨宇的高音很惊艳,是很多人挑战不了的。

  2. 华晨宇的作词作曲简直是“妖魔鬼怪”,是很多人想象不到的。

  3. 华晨宇能唱出“火星文”是很多人模仿不来的。

  4. 华晨宇的气息很稳,一场演唱会下来,歌声还是那么嘹亮动人。

  5. 华晨宇的声域很广,可以唱很多不同的曲风。

1一颗白婇
听了华晨宇的《齐天》之后,我爱上了他的嗓音,因为我觉得他唱出了孙悟空铁甲下面的不甘和柔情,华晨宇的唱功一直很受人争议,不喜欢他的人总是说他唱的不好,但是又没有人规定歌曲只能用一种唱法,他的另类也是一种曲风,听他的歌曲眼前总是能浮现出画面感,让人情不自禁的被吸引,其实只要用心的欣赏你一定会发现他的歌曲其实都很好听,
我是大神啦
我觉得花花的唱功肯定是毋庸置疑的好,比如说他的烟火里的尘埃就很考验唱功,但他却可以把它表现的完美,音域很宽广,高音上的去,低音也低得下来,而且他的乐理知识也是非常的扎实,毕竟是潜心学习过之后才来当的歌星