如何添加QQ空间背景音乐

顾榆Cu
添加免费音乐:
首先打开空间,
音乐盒.添加音乐..添加网络音乐.
再然后就上去添你要的歌曲
URL就是歌曲的连接地址(百度搜索音乐点试听以后最上面那个网址就是连接地址)(多等一下看歌曲能不能听,如果能听说明连接正常,不能听换别的地址)
(有些格式是不正确的,不正确就换一个链接的地址)
完了把你所选音乐前面的小方框打上对勾,点下面的设为背景音乐.然后就0K了
当然你必须要有一个播放器。
如果没有,也没有关系。因为QQ空间里有免费的播放器。
选择装扮空间,在搜索里输入:blue
旋律胶囊
就是免费的啦。选择购买,然后保存!
制片帮素材
永元斐褚水
1.进空间;
2.点音乐盒;
3.点添加音乐;
4.点网络音乐;
5.百度点MP3然后输入歌名收索完毕后
双击
(必须是支持MP3,WMA格式的)
6.复制网址粘贴到网络添加音乐中ULR的地址中点保存就可以.剩下的那几项自己随便写就可以了。
提交,然后系统会自动提醒你是否添加成背景音乐,点击是就可以了
冷秀珍艾雀
打开空间——音乐盒——添加音乐——添加网络音乐——在百度里找到自己喜欢的歌曲(必须是MP3格式的,要不放不出来)——复制歌曲的地址(例如:许如芸的手写爱地址就是http://winter.fanshous.com/winter/sxa.mp3
)把地址粘贴到添加音乐里的URL里——提交——然后选旁边的音乐收藏——网络音乐——设为背景音乐
毛教乌孙之卉
添加背景音乐的方法如下:
方法:1.进入空间;
2.点击音乐盒;
3.点击添加音乐;
4.点击网络音乐;
5.比如:百度点MP3然后输入歌名搜索点试听(必须是支持MP3的)
6.复制试听上的网址粘贴到网络音乐中的地址中点保存就可以.)注意地址中不能有特殊符号;
7。然后把你所选音乐前面的小方框打上勾,点下面的设为背景音乐即可。
化尧军访曼
装扮空间"里搜"blue"会找到一个免费的播放器,
然后在百度里找你喜欢的歌~找到后点"试听"~(最好找WMA格式的,加载快~)
在"试听"窗口上边会看到一个地址~
把那个地址复制下来~
然后打开你QQ空间,打开"音乐盒",
在左边点"添加音乐",然后在刷新出来的那里点"网络添加",
然后把刚才复制的地址粘到"添加URL"里,别的项随便添就行`
再然后在左边的"音乐收藏"--"网络音乐"里找到刚才的那首歌,
点"添加到播放列表"就可以了...刷新一下就可以听了