有什么好看的韩剧推荐?

哪能再重来

1.《请回答1988》

《请回答1988》为韩国tvN自2015年10月30日起播出的金土连续剧,由《请回答1997》、《请回答1994》制作班底申元浩导演和李祐汀作家再度携手合作。此剧与以往将初恋作为重心的另两部同系列作品不同,将以家族关系和邻里感情作为剧情主轴。而且1988年也是香港电影的巅峰时期,张国荣、周润发等影星在韩国皆具有高知名度,因此也可能被列为剧情素材之一。

请回答1988

2.《天空之城》

该剧是一部全新的黑色喜剧,天空之城为一座韩国顶端0.1%上流所居住的城堡,齐聚此地的名牌大学太太们奉丈夫为王,并希望将自己的子女培养成天下无双的王子、公主,也将在此间展开各种欲望的斗争。廉晶雅将在片中饰演韩瑞真,将两个女儿的教育问题和对丈夫的贤内助工作都做得井井有条,在 天空之城之中也是备受瞩目的女王,但其实瑞真一直隐藏着不为人所知的秘密;李泰兰将饰演李秀任,是个充满了关怀和情感丰沛的童话作家,在瑞真的引导之下成为了天空之城女王们的公共之敌,但多亏聪明的儿子帮忙,一度成为了新一任女王,甚至在那之后还看出了瑞真的秘密;尹世雅将饰演读完博之后回归做家庭主妇的卢胜惠,从小家教严苛,一直是个乖乖女,但其实隐藏着内心不断要涌出来的欲望和炸弹;吴娜拉将饰演热情又可爱的购物狂陈珍熙,因为老爸手中坐拥大楼,从小就是金枝玉叶,她将韩瑞真视作楷模,忙于学习她的举手投足。

天空之城

百度网友0af2fd1

有什么好看的韩剧推荐 针对这一问题

我作为近几年一直看韩剧来说的人

可以给你推荐一下

除了传统的《请回答》系列  申源浩导演的作品都可以看 不踩雷

《机智》系列 机智的医生、机智的监狱 这些主线讲职业、友情 中间穿插着温情的故事 绝对耐人寻味

我一般都是找 韩剧 &tv的评分排名看的

《信号》、《窥探》、《黑狗》、《甜蜜家园》、《火星生活》、《遗物整理师》

《结过一次了》、《哲仁王后》、《LIVE》、《举重妖精金福珠》、《未生》

《陷入纯情》、《爱的迫降》、《酒鬼都市的女人们》、《少年法庭》、《鱿鱼游戏》

这些都是我无断续直接看完的,各种类型应有尽有,其实看多了你就会发现,

有些演员就是电视剧质量的保证。

总之,有些演员、有些韩剧还是值得看的

郑敬淏

ps 插图是我喜欢的男演员 郑敬淏 机智系列、火星生活、陷入纯情 都是他演的 为他打CALL

满意可以采纳下哈 比心心~~~

21BBakerStreet

《夫妻的世界》是由金喜爱、朴海俊等主演的复仇剧,于2020年3月27日在韩国JTBC电视台首播。

该剧改编自英国电视剧《福斯特医生》,讲述了原以为是相爱着的夫妻的缘分因为背叛而终结,并被卷入复仇的漩涡的故事   。

剧情简介

池善雨(金喜爱饰)是高山市家庭爱心医院副院长,拥有帅气的导演老公李泰伍(朴海俊饰)和懂事的儿子李俊英(全真㥠饰),家庭看起来十分美满。李泰伍是一位无名导演,在善雨的帮助下经营着一家娱乐公司。善雨在种种可疑的迹象下怀疑丈夫出轨,终于在丈夫生日会这一天,在他的车后备箱发现了另一部手机,桌面是一个年轻的女孩(韩素希饰)。一对原本深信爱情的夫妇,因背叛打破信任,并陷入复仇漩涡,用尽全部力气想让对方窒息 [2-3]  。

机智牢房生活

机智医生生活

爱的迫降

拍了拍昆昆

《孤单又灿烂的神:鬼怪》

豆瓣评分:8.4分

为结束无限循环的不死之身,“鬼怪”需要找到一位人类“鬼怪新娘”。

漫长日子之后,新娘终于出现。

在与新娘同居的日子里,

“鬼怪”与“地狱使者”,包租婆等人也产生了交集。

并且逐渐发现他们都是与自己前世有过一段虐缘的人。

尘封的往事被开启,

剧里既有嘻哈打闹不正经的日常,

也有突如其来的悲伤。

相爱之人却注定不能在一起,

种种爱恨情仇,在剧中演绎得淋漓尽致。

匿名用户

我才找到的《便利店明星》这真是近期看过的最好看的韩剧之一了。节奏紧凑,从头到尾都是笑点,池昌旭和金裕贞的人设有新鲜感,颜值演技都很棒,特别是池昌旭活灵活现的表演让我看得津津有味。

便利店明星

主演: 池昌旭 / 金裕贞 / 都想友 / 韩善花 / 音文硕 / 更多...

类型: 喜剧 / 爱情

制片国家/地区: 韩国

首播: 2020-06-19(韩国)