暑假在家可以做什么来充实自己?

兰周拉面

合理的安排好你的时间,如果你想放松那就去游泳、健身,因为平时的学习让你没有机会做这些。既可以减掉油脂还能强身健体,适当的玩游戏,可以帮助开发大脑,也可以借此释放学习压力。也可以帮助父母做些力所能及的事,减轻父母的负担。
重头再来1128
其实我只是学会计专业的一个专科大二学生。只是自己的兴趣比较喜欢日语,所以在去年暑假的时候报了一个快速的日语学习班。这段时间我确实是学到了不少东西,并且我觉得多学一门语言对自己以后的发展也会有很大的帮助的。
学长帮

每年暑假的时候我都会找一份工作。我不要求薪资有多高,只是希望在暑假这段时间可以锻炼自己。其实我们在学校里面学到的只是一些皮毛,当我们进入社会之后需要强大的社交能力,而这种能力都是事先所培养出来的,所以我选择在暑假打工,也是为了让自己有这方面的经验,当步入社会的时候能够安然应对。