智能马桶怎样选择才能选到靠谱的?谢谢了。

智能马桶怎样选择才能选到靠谱的?谢谢了。... 智能马桶怎样选择才能选到靠谱的?谢谢了。 展开
bao88662367
建议楼主到家居店查看,可以问问导购买哪款比较好,我之前就是去家居店问的,导购直接就建议鹰卫浴,买了之后确实好用。
sh上海桑诺
第一肥土
楼主可以到网上留意下再做决定,当初我就是对比了一下才选了鹰卫浴,现在用了有好几年了,还挺好用的。
指甲太长了呀
首先是要考虑品牌,大一点的品牌才能有保障,然后是根据功能来选,智能马桶嘛,当然要有好用的功能啦,例如智能冲洗,紫外线杀菌,瞬间即热等等,没有这些功能那就非常鸡肋了,楼主不知道怎么选的话,就跟我选一样的吧,我用的是鹰卫浴,这个是十大卫浴品牌,实力挺强的,产品也很好用。