想要改变内向的性格,有哪些好方法?

消化ixdst751a1a
如果是因为害羞不爱说话甚至不敢说话我建议你可以尝试出去多走走,多多接触人群。比如报个旅行团~自己出去爬个山什么的~慢慢的自然而然会有自己认识的人慢慢的就会说话聊天了。如果你是因为不爱交朋友和社交少,可以利用网络,微信和QQ呀,加一些聊天的群,尝试跟性格较外向的人说说话聊聊天,这样自然而然的你也就外向了,然后再接触现实生活中的朋友,慢慢的朋友也会多起来啦。当然啦,我要提醒下因为网上各种人都有,如果牵扯到经济利益方面和人身安全的话,还是得留个心眼的!
晓淡jzkpa19eb
既然你想改变就不可以一个人呆着,要主动的去与人交流沟通,你可以没事的时候对着镜子练习一下怎么和别人打招呼,怎么和别人聊天,可以从身边做起,每天和邻居、同事、朋友打招呼,可能他们一开始很奇怪,但是慢慢就会对你有好感了。
魔超跑与茶人8572
如果你是因为胆子小,缺乏自信心。那么你要先明白内向其实也不是缺点内向的人更专注更加慎重做事情更有深度和计划性!这些都是内向的人的优势呀!所以你的自信心必须得找回来!着不是缺陷!得要明白这个道理!但是你如果真的要改变自己性格的话我有个方法!你可以玩一些连麦的游戏比如刺激战场荒野行动球球大作战之类的手游,这些都需要边玩边跟队友说话交流慢慢的胆子就练大了。当然!游戏这种东西适度益脑过度就伤身了~
907877pdLMb7d78c
可以去给自己做一个人格方面的测试,对自己的性格做一个深入了解。如果真的是粘液质或者抑郁质的气质类型。那么建议用自己的长处。比如说专注力比较集中,性格稳定,对很多人和事有敏锐的感受能力。
以心wwewsd57b7
在生活中我们常常会遇到不顺心的事情,这时候千万不要封闭自己的心,而要多和朋友诉说。假如你沉默寡言,对人爱搭不理的,反而更加容易让别人误解你。