怎样才能让自己过得充实?

样样都很棒
知道合伙人教育行家
大学生创新创业校级奖

让自己过的充实的办法就是让自己忙碌起来,为自己定下一些目标,不要让自己有空闲的时间,比如坚持每天健身,坚持每天背单词,或者买一个乐,器坚持每天的训练自己,这样你会过得很充实,并且你会获得一项多余的技能,
我是大神啦
充实并不意味着自己整天很忙碌,相同的是,一天都很忙碌你过得并不一定充实。让自己过的充实,要完成自己地分内工作,然后再去发展业余爱好之类地。比如一天工作完之后,出去锻炼一下身体。
大脸妹妹只会哭d735
还是要找到自己的兴趣点,找到和自己志同道合的朋友。
以前的我可能把精力都花在谈恋爱上,自从失恋后我也开始调整了这种状态。
我很爱摄影,所以我基本上把时间都花在摄影上了,不仅是完成自己的兴趣,而且还能遇到很多有趣的灵魂,和他们在一起,有说不完的话,有做不完的事,每天都在寻找素材的路上,这样的生活有趣而充实。
百度网友91a0191
我觉得我现在的生活就过的很充实,有自己的目标,每周星期一到星期五有自己的工作,晚上可以有自己的学习时间,周六周日休息回家陪孩子,每天都过的很充实,今年还给自己制定了一个小小的目标,就是把驾驶证拿到手。
独狼也有
找到一个目标,然后不断为这个目标去努力。
我现在的目标就是赚多点钱,然后家人都能过上稍微好些的生活。
现在我每天都过得很充实,早上六点多钟自然就会醒来。一整天都在电脑前坐着忙碌,只有晚饭过后,才会到外面去溜溜弯儿,放松一下自己。