新工作不能很好胜任,压力很大怎么办?

德秋梵4G
新工作不能很好的胜任压力很大,这说明你自己的自身能力与新的业务工作相差甚远。要去。化压力为动力,一。多学习。要不工作的短板这才是最好的办法。而不是。去逃避也不是去抱怨,而是应当。低下头撒些心。认认真真地把该学的该做的都做好。
帐号已注销

新工作不能很好胜任,压力很大,我觉得最主要的是排遣压力吧,就说明环境对你的影响,其实总体来说还是发挥一定的主要作用的,所以我认为你最主要的是要学会放松心情,一份新工作带来一个全新的环境,全新的心情,我觉得你是在这份环境当中去寻找新的朋友,可能会帮助你很多,包括让他适应,或者是找一个自己能够去倾诉的好友去告诉他们,你这份压力太大的原因,可能是来自于周围的,包括这个职场的工作,或者你自己需要的业务。
帐号已注销
我觉得适当的去给自己放松一下,旅游,吃好吃的,出去散步,做做运动等。分散注意力可以适当的给自己减少压力。 2.找找工作中的问题出在哪里?是什么因素导致自己做不到很好?,希望在自己的工作中努力工作,好好寻找机会努力奋斗,3.如果这个工作不是确定必须要做下去的.希望采纳,谢谢了!我觉得适当的去给自己放松一下,旅游,吃好吃的,出去散步,做做运动等。分散注意力可以适当的给自己减少压力。 2.找找工作中的问题出在哪里?是什么因素导致自己做不到很好?,希望在自己的工作中努力工作,好好寻找机会努力奋斗,3.如果这个工作不是确定必须要做下去的.希望采纳,谢谢了!我觉得适当的去给自己放松一下,旅游,吃好吃的,出去散步,做做运动等。分散注意力可以适当的给自己减少压力。 2.找找工作中的问题出在哪里?是什么因素导致自己做不到很好?,希望在自己的工作中努力工作,好好寻找机会努力奋斗,3.如果这个工作不是确定必须要做下去的.希望采纳,谢谢了!我觉得适当的去给自己放松一下,旅游,吃好吃的,出去散步,做做运动等。分散注意力可以适当的给自己减少压力。 2.找找工作中的问题出在哪里?是什么因素导致自己做不到很好?,希望在自己的工作中努力工作,好好寻找机会努力奋斗,3.如果这个工作不是确定必须要做下去的.希望采纳,谢谢了!我觉得适当的去给自己放松一下,旅游,吃好吃的,出去散步,做做运动等。分散注意力可以适当的给自己减少压力。 2.找找工作中的问题出在哪里?是什么因素导致自己做不到很好?,希望在自己的工作中努力工作,好好寻找机会努力奋斗,3.如果这个工作不是确定必须要做下去的.希望采纳,谢谢了!
卿澄辞泠凌书笺

简单来说,事情多人少,或者事情难同时能解决的人少。

简单的例子。一个团队有1个交互设计师、1个视觉设计师、1个前端开发工程师,做一个App,工作量正好。有一天,视觉设计师跳槽了,在补充到新的视觉设计师之前,交互设计师需要画一部分视觉稿、前端开发工程师需要灵活使用交互设计稿和部分视觉稿来直接开发,交互和前端的工作压力都增大了。如果有一天,前端开发工程师又去创业了,那交互设计师就要画稿和开发,工作压力就增大的更厉害了。

第三,新的环境你还不够适应。

新的环境会影响工作,并带来工作压力的增大。例如结婚了,你可能不能每天加班到很晚,因为你要回家洗碗,所以你需要提升自己的工作效率来保证工作质与量的满足;你到一个新的国家工作,语言还不够流利,可能影响你的工作沟通;你熟悉的老板退休了,新的老板工作方式和工作重点安排与你之前的老板不太一样…… 新的环境会一定程度影响你的工作发挥,所以在你重新回到你的最好状态之前,工作压力肯定是增大的。

解决方法是什么?

先记住这点,工作压力增大一般是好事。

除非你突然工作技能和状态全面下滑(一般不太可能),那工作压力增大根据以上三个原因,都算是有价值的。

第一种,工作要求的提升造成你现有经验技能一时半会适应不了,这是你升职或者进入更重要工作岗位的原因。你面对更大的压力和挑战,才会有机会去进步,去锻炼自己。

这个时候你要做的就是,兵来将挡、勇往直前、边走边想,把自己的技能和经验提升到现在的要求,甚至要提升到卓越,才能有下一个突破的机会。把工作压力想成目标,把工作压力健康化思考。一般来说,一切都会很快好起来。

第二种,组织结构不够完整让你工作压力增大,是你成为重要人物的机会。团队人员流失严重的时候、公司部门调整人心涣散的时候、创业公司初期最艰苦的时候,你作为主要人员撑住了,后续你会享受到应得的价值。退一步说,如果没有得到太多利益价值,这些艰苦时候的毅力和决心,也会是你工作路上的宝贵财富。

这个时候你要做的就是,想清楚,做不做,值不值得,能不能进步,想好了就不要回头。如果选择留下来,就撑住。这个过程非常难,但是根据观察朋友的故事,很多朋友的成功(让我羡慕且佩服的成功)都是经历了这个过程。

第三种,新的生活带来的工作压力增大,是你练习调整工作生活平衡的机会。年轻的时候,个人负担少、社会压力小,所以工作压力很多时候靠硬撑也OK;年纪大了,结婚、生子、身体需要保养,你需要聪明合理地安排工作和生活的平衡,来保证工作的顺利,且不影响家庭、身体健康等你人生必须重视的事情。把这个平衡抓准了,对自己人生太重要。

这个时候你要做的就是,把心态放宽、放平缓,争取变得更聪明。年纪大了后,一般走过的路,见过的世界也多一些,每个人都能有一些自己的思维模式去应对工作生活平衡这个问题。你需要的就是不停调整这个平衡。

开个玩笑,刚工作的时候,我一天的生活是:起床、收拾、开车上班、工作、下班、加班、读书、睡觉;年纪大了后:起床、收拾、把老婆大人的早餐和午餐打包好放桌子上、上班、午休时间去散步一小时锻炼身体、继续上班、下班、买菜、回家协助老婆大人做饭、偶尔做饭、做饭的时候接听工作电话、跑步、看书、做清洁、写文章……(当然,大部分家务还是老婆大人做的)
太宗招手
新工作不能胜任压力很大,建议你第一要好好学习,虚心向老员工多请教,时间长了也就熟练了,请采纳吧。