该怎样处理一段注定没有结果的感情?

py彭彭2

明之不可为而为之就叫作傻,你明知道你们没有结果,却还是爱上了对方,不但爱上了对方,可能还发展成了恋人,这可不就是傻吗。

如果我是你,我喜欢上一个明知道没有结果的男人,那么我会躲着这个男生,我离他远远的,我相信但凡我离他远点,不去继续了解他,我就一定能够忘记那个男人。

有时候人真的是,明知道不可能,看的到的结果,却偏要往上凑,你说你到最后伤了心,也伤了情,这样子就是你想要的结果吗,我相信你应该是后悔的。

既然明白不可能,没结果,就应该明白离开那个人是最对的选择。可能你会舍不得,你觉得自己太爱他了,离开他会难过到死掉。

但你要相信,没有试过离开,你就不知道自己最后到底会不会因为心痛而死掉。所以何不试试呢,也许离开会痛,但是在一起就不痛了吗,不要说什么痛并快乐着,你离开这个人,只是一时的痛,但是你跟他在 一起则是一世的痛。

你有没有想过,人的青春很短暂,你在这里浪费了时间,你就会错过遇见对的人的时间,你在这里浪费了感情,你就可能会错过下一段感情。

我们一生会爱很多人,每爱一个人的时候,都觉得自己非对方不可,离开对方非死不可,但是后来不都好好的吗。你现在不离开,难道非得等到自己红颜已老,无甚竞争力的时候,才离开那个不可能的人吗,那是不是要用往后漫长的一生来弥补自己偷来的这段快乐时光呢。

你可曾想过,在一个不对的人身上浪费时间,浪费精力,浪费青春,是不值得的,为何不把这最美的岁月留给那个对的人呢,若他出现而你未与这段感情做个决断,到时又该如何。

深秋枫韵

如果真的确定这段感情注定是没有结果的。一定要让自己静下心来,好好的去想想接下来应该怎么做。最重要的是理智要占上风不能感情用事。因为走不到最后的感情,到最后受伤的永远都是自己。为了让自己能够重新开始,最好的方式就是

  1. 不要去联系对方。不要见面,删除和对方的一切联系方式。

  2. 努力让自己忙碌起来,专注于现在要做的事情上,给自己制定一个目标和计划。

    持之以恒坚持下去,时间久了慢慢就会忘记,告诉自己过去的就让它过去,就把它当作失恋来处理。在错的时间遇到错的人就一定要放手,这样才是对自己未来最好的方式。

天才人物我无敌

对于那段没有结果的爱情,我们一定要把它深深的埋藏在心里,经过时间的慢慢流逝将它遗忘掉,然后也开始自己的新生活。
帐号已注销

注定没有结果的感情想要处理的话,最好的办法就是应该马上和对方说清楚,说明白,然后立刻分手,长痛不如短痛。
芝芝莓莓呀
果断放弃,因为没有结果的感情只是在浪费彼此的时间和精力。