估计自己今年高考文科只能考300多分,适合复读吗?

N乔白
如果你感觉自己有上升的空间,那就复读一下,复读的压力很大,你还要承受别人的眼光,这一年无论是学习还是精神上都有很大的压力,如果要是又考的不好,你自己能不能接受得了,还要有一个强大的内心,其实后期的努力也是一样的,你也可以升本考研考博,那时候压力和高考压力是不一样的,压力回小一点。希望我的回答会给你带来帮助。
叶孤初南2e
300多分吧,去读个大专好了。像这样的成绩,复读也没有多大的意思。如果是相差不大,能够考上好的学校复读还是可以的。
匿名用户
适不适合复读不是看你考了多少分,而且看你还有没有提更多分的潜力,有些人考上了浙江大学后来复读考上了北大,这是有潜力没发挥出来的人,但如果发挥的差不多了就没必要复读了,我们班有个同学是复读生,结果去年考上了本科学校,今年连本科线都没过
剑天睿9I
高考300分除了是天才,基本上没必要再读书了。可以找些适合未来发展的事去做。
生活教育情感全能导师

适合复读,不要太担心