我的世界手机版如何导出存档 IOS设备怎么备份存档

风林网络手游平台
iphone6s备份短信和照片用PP助手比较方便,简单说一下步骤(1)程序备份PP助手--程序--选择应用程序--备份--选择【备份程序】或【备份程序及其文档】--选择保存的路径【备份程序及其文档】:可以备份应用程序的存档以及使用记录。(2)音乐与铃声、视频、图书备份PP助手--音乐(铃声、视频、图书)--歌曲(铃声、视频、图书)--选择歌曲(铃声、视频、图书)--导出--选择保存的路径(3)照片、信息备份PP助手----照片(信息)--选择照片(通讯录、通话记录(需要越狱)、短信(无需要越狱,无法备份彩信与iMessage)--导出--选择保存的路径
公冶同书宰念
将它解压在游戏的目录下的一个文件夹里
例:游戏是下在sd卡中的,那么地图放置路径为:
games/com.mojang/minecraftworlds
记住上面的路径前面要有sdcard/