大家认为什么类型的女孩子,最能够特别的吸引人?

妙度离975
我感觉应该是生活中的事情都有自己的见解,干净利落,成熟稳重,落落大方,自信,有个人魅力,不随波逐流,能坚持自己。不计较小事,根本不会随意嫉妒别人,这种女孩是最有吸引力的。我不喜欢现在很多韩范的女孩子,一点都没有自己的个性,有些女孩子确实漂亮,但是就是美得很肤浅,而且很做作,没有深度。
暗受6xowy9c
‍‍很多人喜欢温柔的,反而,我比较喜欢,自信独立有本强势的女生,我反正不喜欢小女生性格的女生。‍‍
不得手与之斤1368
‍‍表面上酷酷的,对亲近的人很温柔很细心又有点孩子气的女孩,真的会越相处越喜欢!真实不做作。‍‍
星座家17
我认为能吸引人的女孩子必须是能感染人的那种,乐观积极吧,呆在她身边就很开心很多男人喜欢这种 ,一个女孩子能够做到总是乐观积极,本身就很厉害了。‍‍
建白阁4174
我觉得要做到温柔还蛮简单的哎,就是说话轻一点慢一点,不要发脾气不要说脏话,爱笑。感觉做到这些呈现出来的样子就挺温柔了。