为什么我的电脑玩什么都是好好的一玩英雄联盟就断网

寻玉花杭书
您好,
一方面可能是您的网络不太稳定,造成掉线,
可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。
也有可能您本地网络与服务器衔接不理想,可以尝试用一款网游加速器。
另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。
希望您游戏愉快。
aa
泷贤廖琴
LOL断网确实是很蛋疼..有些还很无解..。
根据你的情况..你自己检查一下吧.。
1.如果是有线..检查你自己的网卡接口或网线水晶头..无线的话就看下你自己的网卡连接设置..
2.游戏文件齐不齐全.最好就是在你朋友那里复制一下或重新下载一个。
3.检查系统文件/...网卡驱动程序更新一下..这个比较蛋疼.....。
4.再不行...重装下系统...。
5.玩LOL时..尽可能少开其他程序...QQ游戏太抢资源了。