笔记本电脑4000至5000的有什么推荐?

漫惜天康颜
假如对品牌没有要求的话神州绝对是一线品牌中性价比最高的,当然现阶段这个价位卖得最好的是联想的Y450,配置低一点的一款好像4500以内吧,具体现在是多少我也不是很清楚
岁桃开T
我个人推荐,华硕,因为他的是一个专业做电脑的一个品牌,有着多年的技术含量也有一定的标准,而且他的主板也是世界工人的第一主板,您用起来非常稳定的,性价比也是非常的高的,有啥问题没懂。谢谢追问!
邰怀蕾范掣
我推荐联想
Thinkpad
SL400
2743PPC
或者
2443CD1
我现在用的是前者
我个人觉得还是不错的
价位也符合楼主的要求
处理器是T6570
酷睿双核
(2.1GHZ)
2G内存
250G硬盘
256M的独显
Thinkpad也就是原来的IBM它的品质绝度是不容质疑的
加上thinkpad有很多独创的技术
如果楼主想要品质要一点的电脑可以考虑一下吧
下面是两太机子的具体配置
因为没有办法复制
楼主可以自己看一下

http://product.pcpop.com/ProductComp1/ProductCompare.aspx?Category=005500045&Product0=000166202&Product1=000167472