啥电影会让人看过之后久久不能忘怀呢?

BD小葵vxeboce
《猎鹿人》影片如同一段可歌可泣的军人历史,影片大量的时间都用来表现战争前后人与人之间的感情和信任,影片中迈克尔在越南战场上被俘拿生命做赌注时的勇敢和冷静,而且战后他却一反常态,影片从亲情、友情、爱情方面来刻画出战争对人的慑服和对人内心造成的伤害。
平心思若人2490
《雨中曲》影片可以说是歌舞与光影相结合最为浪漫的爱情经典电影,这就是人类歌舞片的巅峰,那歌与舞契合,娴熟的架构运用,影片被誉为美国国宝级影片之一,影片的一切既生动有趣又令人倍感暖心,雨中之爱书写了最完美的爱意。
名irqpoa68b2b
《心灵捕手》影片给人的感觉就像一面镜子,是自己心灵的一次救赎,威尔是个数学天才,他展现出来的姿态是一种挑衅、叛逆,用这样的一种方式表现自己,然而在他身上我们也看到了自己身上的悲欢,他的世界不容任何人进入,能够驯服他的只有心灵与思想的碰撞。
崔怜槐ed1b5
《一夜风流》电影改编自美国杂志上的一篇爱情故事,影片出色演绎手法,引人入胜。对生活细节,幽默,哲理,人物性格戏剧效果相当巧妙,影片的两人一言一语的交锋中,逐渐从敌人变成情人,穷书生与富家女结婚的浪漫蒂克喜剧,把观众带到一个安乐世界里。
错误79651捉坪026b413
《海上钢琴师》影片的1900有着无与伦比的才华,他的灵魂被音乐浸透,每一次按下琴键都是天籁,这样的天才让无数少女着迷,电影的情节如同碧海潮生,高潮一浪接着一浪。在狂风暴雨中一边任钢琴自由滑动一边弹奏,每次看这部电影,我心里就会衍生出骂人的冲动“真他M是个天才”