空间背景音乐怎么添加

妫静曼陈澜
不好意思
说错了
在我的音乐里面
下面有个我的歌单
里面有个默认收藏,如果你在添加网络音乐是没有该变
选择列表
的话
全部的添加会保存在默认收藏中
业可欣菅丁
我教你添加歌曲,进入百度MP3首页。
  第一步:输入关键词,可以输入歌曲名或者歌手名,如果要精确查找,可以同时输入歌手名和歌曲名,中间用空格隔开,例如:“刘德华
冰雨”,歌曲类型选mp3,好了,点击“百度搜索”按钮,如下图;
  第二步:在返回的页面,有很多刘德华的冰雨,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的,如下图。
  第三步:复制歌曲地址。由于歌曲是按照连接速度排序的,所以我看到的搜索结果跟你看到的可能不同,这个没关系,你找到一个播放时速度快的就行了。我找到的是第二个速度较快,打开“试听”链接,看到的是下图。在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。(地址不能太长,否则不能播放。)
  第四步:现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。点“添加音乐”,选“添加网络音乐”,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他资料也填好。
  第五步:点音乐收藏-网络音乐-加入播放列表,然后点播放列表,刷新播放列表,就能放音乐了。

另外有一个更简单的方法,就是在其他人的空间中看到好的歌曲,按一下转载符号,把它转载到自己的空间。转载不一定能成功,转载后先试听,如果不能播放,请删除,或按照上面的方法找一个歌曲地址,点编缉,把百度找来的歌曲地址替代原来转载过来的歌曲地址。
邬增岳管婵
是绿鉆就可以添加。不是的话就添加网络歌曲。但是添加网络歌曲的前提必须要是MP3格式的歌。而且链接地址不能有像=号这样的符号出现。否则添加不成功的
完雅爱双慧
游戏玩家

你有没空间播放器啊!有播放器的前提下才有音乐!你点音乐盒或者点播放器的菜单!进去你会看背景音乐!点一下背景音乐!进去了再把页面拉下就会看到“添加网络歌曲”!它会出来个表!歌曲链接:你去百度搜你喜欢的歌点试听!然后会出来网页播放器上面有个“复制链接”!点下!然后回到QQ空间!打开“添加网络歌曲”得菜单!在歌曲链接右键粘贴,其他随便输入都行!彻定!出来个页面点上“设为背景音乐”就OK
虎海超植孟
QQ空间如何添加免费歌曲?1、进入音乐盒,选左侧按钮“添加音乐”2、然后看右上方装扮空间下边有个“网络添加”按钮,按下进入添加音乐页面。3、在另打开的网页,从百度音乐/Mp3(其它音乐网站也可以)中找到你要的Mp3歌曲,(要试听,找网速快的)4、复制地址到:(添加URL:)并把歌曲名、歌手名、简介都添上。然后“提交”5、然后进入“音乐盒/音乐收藏/网络音乐”选择歌曲(点歌曲前面的白色方块,会出现小绿勾),按“设为背景音乐”就把选中的歌曲设为背景音乐了。6、进入“音乐盒/背景音乐/网络音乐”还可以调整播放排序在百度上MP3上或者是SOSO音乐上找出自己想要的歌曲
点试听
再出现的试听窗口中
右键点击
歌曲出处后面的网址
选属性
然后把里面的
地址(URL)复制进网址就行了
最好找缓冲快的