电脑下载的小说怎么传到手机上。

肖碧春祖醉
1、使用数据线传送;2、使用一些手机助手之类的软件,比如豌豆荚之类的,也可以传送;3、电脑上网申请一个云盘之类的网盘,把电脑里的小说上传到网盘上,然后来手机里安装一个该网盘的移动客户端,同步下载到手机(百度云盘、360网盘……);4、如果你的手机无法通过上述方法完成,只要你手机里有蓝牙,可以先把小说传到别人的,一些先进的手机上,再通过蓝牙传到你的手机里!
希望以上的方法能够帮助到你,谢谢!
勾贞焉微
在手机上安装一个app。文件管理或者书仆之类的app都可以。
如果是安卓的手机的话,可以直接将手机连接电脑,把txt文件复制到下载目录里去。
ios系统的话,文件管理有usb或者wifi传输方式。可以打开手机的wifi网址,在电脑上输入,传输文件。或者通过itunes-应用程序-文件共享,将文件拷贝到手机里。
其实最简单的方法就是直接将小说存到百度云或者微盘里。然后在手机上下载百度云或者微盘app打开里面的小说后,通过共享选择用其他程序打开文件,就可以了。
殷明明孙枫
【数据线端】
使用手机自带数据线连接手机和电脑,从电脑文件中,把相应小说拖到“EBOOK”文件中,完成。
【USB端】
如果没有数据线,使用读卡器(SUB)也是一样的。
【QQ文件管理】
把相应小说存在电脑端,在同时用手机登陆下载,需要智能机支持。
【QQ群共享】
把相应小说分享到群共享,再随时随地的登陆QQ,进入群共享,轻松下载已分享的小说。
【以上几种方式,任选,希望能帮到楼主!】
黎哲妍多名
在手机上安装自己喜欢的软件的阅读,我个人比较喜欢读一百熊猫看书
必须满足安装后,在手机(通常安装在胡说八道的手机上自己的手机型号
阅读软件?
)你想看小说传播
开放阅读软件的手机,找到他们想阅读从里面不过是小说,一般候车室TXT,UMD和JAR的精心格式的
如果你想看到的chm格式,熊猫看书支持
隐艺李人
游戏玩家

小说下载下来的格式是rar,首先把他解压,在复制到sd卡上就可以了