艾滋病化验单进疾控中心要多久才出结果。

班婉君须赩
楼主您好,我来帮您回答:
第1,将结果送去疾控中心,就意味这疾控中心复查这个结果,有可能是阳性(也就是指被感染),也有可能是假阳(没有被感染)。
第2,一般来说,1周之内会联系到本人,所以不用着急,7天之内肯定有消息。
第3,退一万步来说,如果他不幸感染了艾滋,我希望楼主您能帮助他,艾滋病不可怕,因为它有2年到10年的潜伏期,如果心态好的话,甚至15至20不发病,而艾滋病的特效药在5至10年内就会被研制出来,所以楼主一定要帮助他抗过去,有人说过,艾滋病患者承受着全人类的罪过,所以希望他没事,也祝您健康,希望我的回答能帮助您~
崔翠玲
艾复竹嫚
游戏玩家

艾滋病化验单进了疾控中心意味着医院化验结果是阳性或可疑阳性的,但所有化验检查都有假阳性可能,所以需要上报当地疾控中心CDC复查核实。等吧,1周内肯定会有结果的。
费高芬束昱
1、HIV检测分初筛实验室和确诊实验室,当初筛实验室做出阳性(其中会有假阳性),就会送交确诊实验室进行确认(结果有阳性、阴性)。杭州市疾控中心应该有确诊实验室。到底有没有HIV,只检测完才知道。
2、结果出来,疾控中心应该会给你打电话。
马清宁扶菁
hiv-combi是抗原抗体联合检测,你用的是化学发光法,相当于目前使用的4代试剂水平,你2个月检测结果为阴性,说明你没有被艾滋病所感染,完全排除了,不需要再检测了。至于你担心的0.45,是否说明体内含有艾滋病病毒,这个理解是完全错误的,主要是仪器读数京都造成的,但只要小于0.9就是阴性。