我有想找一篇文,是耽美的虐文,名字不记得了

内容是有关于小受很喜欢小功,小功好像叫肖什么?反正小功不喜欢小受,文一开头好像是小受送一大束,玫瑰花给小功,被小功仍掉了,反正小功很虐小受的,最后等小功明白自己喜欢小受的... 内容是有关于小受很喜欢小功,小功好像叫肖什么?反正小功不喜欢小受,文一开头好像是小受送一大束,玫瑰花给小功,被小功仍掉了,反正小功很虐小受的,最后等小功明白自己喜欢小受的时候,小受已经走了,但是结局是好的,最后在一家酒吧还是咖啡馆他们相逢了,好像是小功来到那个地方,正在装修(几年后)然后店员调了一杯什么给他喝,然后就说要见老板,结果就是小受,最后在一起的,亲们帮我想一想,告诉我名字,谢谢 展开
flurry108
不爱纪 BY慕容姐姐
结尾你看看是不是:
见到肖飞扬,他的第一句话,问舒,“终於心死?”
舒淡淡一抹笑容,并无哀伤怨恨,却隐隐有决绝,“人都死了一次,更何况心。”
我知他永远不会原谅我。
我也知道,他不会接受肖的求爱。他恨我,但仍肯随我回来找肖飞扬。
他瘦得不能再瘦的身体,步履仍然脆弱缓慢,一路上倔强的拒绝我的帮忙。他不再看我一眼,也轻藐的并不看肖。
他嘴角的淡淡微笑,始终有淡淡的微笑,似不动声色,凌虐著我。
我愿意承受他的凌虐。假使真有来生,我会偿还我欠他的一切。
但是今生,我不能再辜负因因。

“可是因因已经不在这里。”肖飞扬说,“今晨,他执意要离开。”

高速路上,在日落之前,我乞求奇迹出现。
仿佛又是车祸那晚,我半醉著赶到陆家,却找不到因因。
原来生命何其短暂,原来爱情何其简单。
可惜我荒废太久,做错太多,才终於明白。

无论因因是否恨我,是否出卖过我,无论他脆弱,卑微,忧伤,无论他曾经只是,我的恶意玩笑的对象,无论如何。
我这样爱他。
终於,我看到了站在车流中央的瘦小身影。
那是我的因因。在夕阳的冷冷余晖中,孤单而无措的样子,慢镜般越来越近,我心狠狠地痛著。
痛到我无法呼吸。
停车,我打开车门,在不被允许的高速路中央。
将单薄冰冷的身体揽入怀中。
“孟廷?” 被无声拥抱侵扰的身体,温顺茫然,并无抵抗。微微迟疑,才略带迷茫的轻问一句。
“嗯。” 我不知怎样回应,只是用力地拥抱他。他的背这样瘦,好象更加瘦了,好象我怎麽样也拥不紧。
稍稍地沈默,之后,也并无惊喜或者拒绝,“这里是哪里?”
“高速公路。”
“……怪不得我找不到车站……”
“是不是夜了,好冷……”
因因低低的声音就在耳边。

身后不断传来车轮在水泥路面急刹的尖锐声音,以及纷扰急燥的催促车鸣。
怀抱里他的身体,静静地任我拥抱。
我不知如何开口对他解释,这一年,以及这一生。我的错和错过,我的爱和伤害。

我唯有倾尽余生倾其所有,去疼惜他,爱他,因因。
偶问鲆73
小受会弹钢琴 小受买下了咖啡馆因为小攻就是在这里和小受遇上的 小受不愿意看着咖啡馆被卖掉 于是就自己买下了

唔……前段时间才看过的
恼人的记性!想不起来鸟~~
但是我会努力的~想到了我会回来的~