能在winpe下用虚拟光驱加载ISO文件加载不了啊?怎么办?? 100

在WINPE下装系统,虚拟光驱加载不了ISO文件!错误提示是:无法打开A:系统找不到指定的路径(错误:0X0000003)下安装并运行的虚拟光驱,要装XP光盘版二楼的方法... 在WINPE下装系统,虚拟光驱加载不了ISO文件!
错误提示是:无法打开A: 系统找不到指定的路径(错误:0X0000003)
下安装并运行的虚拟光驱,要装XP光盘版
二楼的方法,可不可以说详细一点!1.44软驱设置在哪里??
光爱哈赫
我也是,在只用硬盘的环境下无法加载ISO的文件~~~貌似试了很多种方法都没能成功~~~,现在你要装XP,在不用光驱的情况下~~可以这样
1下载GHOST文件的XP(存在C盘以外的盘子里)
2安装矮人DOS或类似软件~~~下次开机就能用了
3然后重启进入GHOST8.3
4选择你在硬盘里保存的GHOST文件
5还原到硬盘
6剩下的就和装XP一样了
祝你成功
hjl580
进bios.
把1.44软驱设置为disable.保存设置退出,然后再重新来过.
菜咋啦
没正确载入啊~~~~不都提示你了吗

选对盘符(最好是x y z 之类的盘符,然后载入
提示 的 就是 你 没找到 对应文件 吧