谈了一个妇科男大夫是什么体验?

名qwqfw2bb3
他的专业是妇产科,所以很了解女性的生理结构,可以运用他的专业知识解决你痛经、月经不调的问题,知道平时生活中怎么做才是对女生健康最有益,可以理解女生来大姨妈时为什么容易脾气暴躁,知道女生那几天需要注意保暖不能受凉,如果不小心怀孕也不会为了一己之私,要求女生堕胎,而且怀孕时各种不适的妊娠反应,他都可以理解,并加以百般呵护。
囧40179谠媚7ea1
他面对的都是女性,所以他的性格也是很温和的,他看的病人有年轻的,有年长的,各种脾气性格的,各种生病不舒服找事儿的,他必须都得应对,这样在你跟他使小性子闹脾气的时候他可以用他的百般“武艺”来哄你。
BD小葵wttdk61b
我周围的妇科男医生对老婆都是疼爱有加、感情细腻。还有就是你的朋友闺蜜,谁有什么事了第一个想到的是你,想到问你的老公,多有面子的事儿。
仉夜曼68fad
‍‍他很了解女性。例如,在你痛经的时候,多数男人会想:“至于那么疼吗,每个女人不是都这样啊,你怎么这么娇气!”,他不会。‍‍
王倩iwbgybfa72f
女人这一辈子谁也不能保证不得妇科病,得了妇科病是很麻烦的,其实一个妇科医生不止要掌握自己的专业,还包括内外科都得懂,在你的身边随时跟着一个家庭医生,多踏实。