怎样看待自己的女朋友去看妇科,结果是个男大夫?

怎样看待自己的女朋友去看妇科,结果是个男大夫?... 怎样看待自己的女朋友去看妇科,结果是个男大夫? 展开
woaileoliuya
你再挂个号,去另外一个诊室看就好了。
如果要做妇科检查或者白带常规取样,是个男大夫,别说你了,我相信你女朋友心里都会别扭的。
手机用户98409
唉 ,没办法。 别乱想拉。又不光是你女朋友,别人的很多女朋友不也一样去看吗??是吧 。。 是看病 ,不是别的 。 不要想的太歪拉,当然你想想 也是正常的。因为对方是男的嘛 ... 但是不要想的太多哦 。
榛子麻花
别乱想,老婆的健康最重要
爱在心之外
看妇科很正常啊!而且现在妇科的大夫男的比女的多
maotao666
这个很正常呀!谁还没个病呀。。。她不去看妇科,难道还去看男科呀~~呵呵
现在妇科男医生太多了!