诺基亚,三星或索爱等手机哪款照相功能比较强大,请附上较详细的介绍。

苑余殷运浩
  目前来说只有三款手机的拍照一流,分别是诺记N82,三星I8510,索爱C905.个人认为应该在I8510和C905之间取舍,这两款手机拍照不分上下.N82稍差一点.具体要看你的个人喜好了.记住自己的喜好来选机才最重要,我个人推荐I8510这款智能机加上强大的拍照功能以及绝对帅气的外表.
  三款手机拍照参数如下:
  N82
  不仅提供了一枚高达500万像素的卡尔蔡司镜头,在拍摄辅助配置方面也有明显得提升。尤其是氙气闪光灯的加入更是为N82高品质夜拍提供了无限可能。此款产品的最大光圈为F2.8,支持自动对焦功能,比较值得期待得是N82还增加了独立对焦补灯光。
  三星I8510
  三星i8510采用了Symbian9.3操作系统,S60
v3.2智能系统,扩展性能非常强大,而在手机的背面配备了一枚超强的800万像素自动对焦镜头,专业的氙气闪光灯,自动对焦,三倍光变,面部识别,笑脸快门等等,拍照性能与一部数码卡片相机不相上下,并且还支持支持30fps的VGA分辨率和120fps的QVGA视频摄录。
  索爱C905
  C905C搭配的是一课有效像素为810万的CMOS摄像头。配备了火力强大的氙气闪光灯以及辅助对焦灯的支持,最大的拍摄光圈为F2.8,焦距为5.91毫米,最高ISO值为320。除了不具备光学变焦之外各项功能均与当前主流的数码相机看齐。