功夫巨星成龙接商演引热议,他为何会沦落到这步田地?

蜜雪搬砖人

功夫巨星成龙接商演引热议,他落沦落到现在这步田地就是因为现在娱乐圈是以流量为主,像成龙这样有实力的演员已经被淘汰了,大家更看重的是流量小鲜肉。有流量就能够接到工作,没有流量甚至一点收入都没有。

一、因为娱乐圈的形式导致成龙没有收入。

成龙接不到任何工作才会接商演,但是这也是没有办法的,因为现在娱乐圈的形式就是以流量为主。有流量的明星就会有热度,也会接到一些广告的代言和出演更多的作品。像成龙这样有实力却没有流量的明星,只能够接一些商演,因为他们接不到任何的工作。

二、大家认为只有三流明星才会去接商演。

我觉得成龙是中国最具有代表的明星,但是没想到也沦落到商演的地步,因为大家觉得只有三流的小明星才会去接商演,像成龙这样的大明星,根本不会放下自己的身份去接一些商演。所以很多人对这件事情都表示非常的惊讶。

三、最有实力的明星却沦落成。需要靠接商演赚取生活费。

因为成龙背后还有团队,他还要给每一个团队的工作人员发工资,所以说成龙才会不得不去接商演。其他的工作也不会找到成龙,特别是像一些代言或者是综艺节目都没有找到成龙。但是成龙参加这种商演的话,酬劳也会比较高,毕竟是大明星。

我觉得在现在的娱乐圈真的非常的不公平,像成龙这样有实力的演员却遭到这样的对待。但是有一些因为年轻有颜值的小鲜肉并没有实力,却给了他们很高的知名度。我只能说现在的娱乐圈非常的复杂,不过肯定也是不能够改变的,因为现在的流量娱乐圈就是靠流量说话的,有流量的就有机会,没有流量的一点机会都没有。

妙言本草

功夫巨星成龙接商演引热议,他为何会沦落到这步田地?笔者觉得,演出也是一种个人爱好,行业没有贵贱之分,成龙大哥商演并不只是为了银子。

成龙出现在商演剧场,笔者觉得主要有以下两个因素:

一方面,作为知名艺人,拍戏会做到宁缺毋滥的,在很多优秀艺人心中,与其参演一些自己不满意的影视剧,倒不如干脆不演为好。所以说,成龙不拍电影,并不代表着他已经无戏可拍,而是没有令他满意的作品。而商演与影视剧的拍摄是有着本质的区别的,商演会更简单,压力会更小,谈笑之间就可以完成的事。这种既可以满足自己的演出愿望,又能够体现出自己价值的事,何乐而不为呢?况且行业没有贵贱之分,只要能得到自己想要的结果那就足够了。

另一方面,对于成龙来说,在娱乐圈里打拼了多半生,也许在他的内心已经出现了“审美疲劳”,对影视剧的拍摄不再充满激情,所以他主动地跳出圈外,参加一些商业演出,换一换自己的“口味”,这一点是完全有可能的。不知大家是否注意了,武侠大家金庸先生的封笔之作《鹿鼎记》,与之前的作品相比,是完全不同的两种风格,韦小宝这种不学无术、见风使舵、瞒上欺下、老婆一大堆的人,怎会是金庸先生所钟爱的呢?金老先生的笔下,都应该是萧峰一样顶天立地的侠之大义者。可偏偏《鹿鼎记》就是金庸先生所写的,为什么?这应该就是对自己的一种“审美疲劳”,想换一换风格。谁又能保证,成龙广接商演不是如此呢?

当然也不可否认,如今是“小鲜肉”的时代,成龙一样曾经的功夫巨星们,也都逐步退出了舞台,这有年龄的因素,也是不同时期不同艺术风格的结果。正所谓长江后浪推前浪,无论当年的成龙有多火,随着时间的流逝,随着年龄的增长,他被拍在沙滩上也是一种必然。

无论是否工作,成龙的经济实力是毋庸置疑的

不管出于哪种原因吧,笔者觉得,对成龙使用“沦落”这个词都是不恰当的,即便成龙不去拍戏,即便他丢了饭碗没有了工作,那么成龙会缺银子吗?这是个连小学生都知道的答案的问题,所以说,“沦落”这个词与成龙是毫不相干的,成龙的经济实力还是不可小觑的,正所谓“瘦死的骆驼比马大”,何况成龙大哥不拍戏属于“正常退休”而已。

不管怎么说吧,成龙接商演并不丢人,也并非是无奈的选择,恰恰相反,这很有可能是成龙大哥的一种新的尝试,是一种兴趣使然。

职场导师夏清

因为他近年来拍的电影票房都不高,而且也没什么代言,功夫巨星也是要吃饭的,所以只好接商演了
知梧的美食生活百科

因为成龙只是帮朋友,成龙事业非常的成功,并不需要靠商演来增加收益。
荒诞侃球

明星走穴商演本就是其工作范围内的事情,而且也是其收入的主要来源之一,并没有沦落到这步田地的说法,行业无贵贱之分。