电影《八佰》首映礼有哪些明星到场?

暴走爱教育

8月14日电影《八佰》正式开启全国点映,并突破千万票房。首映当天,华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长、CEO,电影《八佰》总制片人王中磊,演员兼总制片人梁静,导演管虎,演员王千源、张译、姜武、黄志忠、张俊一、欧豪、杜淳、魏晨、张宥浩、李九霄、李晨、俞灏明、余皑磊、徐嘉雯、张承、陆思宇、黄米依、刘云龙;

美术指导林木,录音指导富康兵分两路,于北京主场、丹东主场进行了实时连线。同时武汉、深圳、上海连线影厅的观众以及线上网友也一同观看了《八佰》全球云首映礼直播。

扩展资料:

各位导演演员评价电影《八佰》

冯小刚评价《八佰》是“非常感动,非常有大义的电影”,表示:“电影复工的开路先锋是《八佰》是导演和中国观众特殊缘分。只有《八佰》这样的电影,才能担起复兴的责任!”。

丹东主场的吴京表示:“我不轻易哭,但是哭了好几回。八个月以来我第一次进电影院,就赶上了这场视觉盛宴。”更现场“邀片”管虎要把影片拿回公司研究。

田羽生则评价:“无论你怎么期待,《八佰》都能对得起你。技术、艺术提高了中国电影一个档次。”

黄渤谈到观影感受时说:“流出的眼泪不止是感动,更是被激荡出来的。中国现在太需要这样振奋人心的电影!”

陈思诚更感慨:“电影艺术形式之所以存在,就是因为有这样的电影存在,能让我们在一起感动,在一起共情,一起激荡,一起流泪,这才是电影的力量,所以《八佰》牛,电影不死,中国加油!”

参考资料来源:人民网-电影《八佰》举办全球云首映 点映票房破千万

东二佳

北京首映场有梁静、欧豪、王千源、姜武、杜淳、黄志忠、俞灏明、张俊一、余皑磊等。