八佰电影中都有哪些明星参演?

大象的凌波微步

《八佰》主演: 王千源 / 张译 / 姜武 / 黄志忠 / 张俊一 / 欧豪 / 杜淳 / 魏晨 / 张宥浩 / 唐艺昕 / 李九霄 / 李晨 / 梁静 / 侯勇 / 辛柏青 / 俞灏明 / 刘晓庆 / 姚晨 / 郑恺 / 余皑磊 / 黄晓明 / 徐嘉雯 / 张承 / 马精武 / 胡晓光 / 陆思宇 / 白恩 / 曹璐 / 刘云龙 / 杨嘉华 / 中泉英雄 / 高爽 / 郑伟 / 高冬平 / 黄米依 / 曹卫宇 / 宋洋 / 徐乐同 / 徐幸

《八佰》百度网盘高清资源在线观看:

链接:https://pan.baidu.com/s/10z2zJUynrdcMDo0UnJNR_w

?pwd=1234 提取码:1234

  1937年淞沪会战的最后一役,“八百壮士”奉命坚守上海四行仓库,以少敌多顽强抵抗四天四夜。电影《八佰》由管虎导演,是亚洲首部全片使用IMAX摄影机拍摄的商业电影,将于2020年8月21日全国影院上映。

聊聊教育啊

八佰电影中参演的明星有:杜淳、魏晨、李晨、俞灏明、张译。

1、杜淳:

在《八佰》中杜淳饰演的谢晋元是四行仓库阻击战一线最高指挥官,率领八百勇士浴血奋战。四行仓库开战时,他奉命坚持4天5夜,为何却迟迟没有获得支援。在退到租界时候,又跑出来掩护撤退的国军士兵,被日军的子弹击中,生死未卜。

2、魏晨:

在《八佰》中魏晨饰演的朱胜忠是陕西人,暴躁起来像个疯子,但静下来时是个艺术家,经常一个人躲在角落里画画。因为身为班长,所以对“逃兵”格外痛恨,最初和羊拐、老铁和老算盘都有很多矛盾。

3、李晨:

在《八佰》中李晨饰演的齐家铭是个极其果敢的人。在枪毙日本人时,新人不敢开枪,山东兵直接在端着新人的胳膊,一脸从容带着他开出第一枪。他来到战场的目的只为报仇,随时准备好了自我牺牲。

4、俞灏明:

在《八佰》中俞灏明饰演的上官志标是南方人,一直带着圆框眼镜,比较斯文。中央军校第一期毕业,是谢晋元的主要助手。大部分时间是围绕在谢晋元身边,发挥最重要的作用就是随时准备替补谢晋元指挥部队战斗。

5、张译:

在《八佰》中张译饰演的老算盘原本是某地保安团的账房,“算计”成了他性格中最显著的特点。作为一名失去组织的散兵,他在路上被收罗,带进了四行仓库。但他并没有杀敌报国的觉悟和勇气,逃离保命,才是他心里的首要念头。

M影娱

《八佰》导演管虎曾说过,这是一部群像电影。说的直白一点就是,电影没有固定的主角。这也就意味着电影中国的每一个人都可以成为主角。当然,电影本身也是有注重点的。正因为是群像电影,所以参演的演员也是非常的多。

先来说主演的人几个演员。

第一个是张译饰演的老算盘

张译这一次一改往日的形象,改而饰演了一个落魄的逃兵。电影中过的张译饰演的老算盘是部队里的账房先生。这一次退守四行仓库也给了他第一次拿枪的机会。张译将这个油滑的老算盘刻画的还是不错的。

王千源,在《八佰》中王千源饰演的是羊拐,是一个硬汉角色。王千源因为其高大的身材、硬朗的外表出演这样的角色丝毫没有违和感。

欧豪、李晨

两个人代表的是正规军和散兵游勇的不同形象。欧豪在电影中饰演的是一个在战争中被打散的一个小战士。此前欧豪这个角色也是没有真正的杀过敌人。所以,在李晨饰演的山东兵的眼中,他就是个怂包蛋。经过一系列的战争场面,欧豪饰演的小战士也成长为一名合格的士兵。最后的突围场面格外的令人心生敬意。

姜武饰演的是一个老兵油子。几次冲锋陷阵,姜武这个角色都选择了逃避。可是,见过了做人肉炸弹的一批人的壮举之后,他被那些士兵的英勇顽强和大无畏的精神深深地感染和激励了。最后,站在屋顶上摇旗呐喊的姜武已经是一个不怕牺牲的合格士兵。

除此之外,谢晋元的饰演者是杜淳,老葫芦的饰演者是黄志忠。俞灏明饰演的是上官志标,特派员则是由黄晓明饰演。黄晓明一口浓重的山东方言倒也正和事宜。另外,侯勇、梁静、阮经天、姚晨、刘晓庆、辛柏青、郑恺等人也都参与了演出。

一个旅游爱好者啊

八佰电影中参演的明星有:黄志忠、欧豪、王千源、姜武、张译。

1、黄志忠:

在《八佰》中黄志忠饰演的老葫芦是小湖北和端午的叔叔,湖北保安团成员。因为看到租界的光明灿烂而向往,却因穿军服被租界拒绝进入。最终被日军俘虏,继而在侄儿视野中被日本人吊起杀害,激发端午抗日热情。

2、欧豪:

在《八佰》中欧豪饰演的端午是老葫芦的侄子,刚到上海,突遇敌军后四下逃散。在经历了四天四夜的战斗,从一个畏战想家的新兵成长为不惧死亡的战士,他眼睁睁看着老葫芦被杀,那些舍生赴死的战友让他彻底明白,如果现在退缩,必定无家可归。

3、王千源:

在《八佰》中王千源饰演的羊拐是国民革命军33师成员,性格倔强执着。在部队撤往租界,日军早有防备,提前占据至高点予以阻击时。羊拐带着自己的兄弟自愿组成敢死队,为部队断后,阻击日军。

4、姜武:

在《八佰》中姜武饰演的老铁是没两把刷子却爱吹牛的“小人物”,真到了战场上却是个“贪生怕死的瓜怂”。明明是个大块头却吓得像个小姑娘抱头痛哭。可最终也激发出血性,在战友撤离时选择了掩护后方的“敢死小队”,唱着《定军山》迎接死亡。

5、张译:

在《八佰》中张译饰演的老算盘原本是某地保安团的账房,“算计”成了他性格中最显著的特点。作为一名失去组织的散兵,他在路上被收罗,带进了四行仓库。但他并没有杀敌报国的觉悟和勇气,逃离保命,才是他心里的首要念头。

鲨鱼星小游戏

1、老葫芦

演员 黄志忠

小湖北和端午的叔叔,湖北保安团成员。因为看到租界的光明灿烂而向往,却因穿军服被租界拒绝进入。最终被日军俘虏,继而在侄儿视野中被日本人吊起杀害,激发端午抗日热情。

2、端午

演员 欧豪

老葫芦的侄子,刚到上海,突遇敌军后四下逃散。在经历了四天四夜的战斗,从一个畏战想家的新兵成长为不惧死亡的战士,他眼睁睁看着老葫芦被杀,那些舍生赴死的战友让他彻底明白,如果现在退缩,必定无家可归。

3、羊拐

演员 王千源

国民革命军33师成员,性格倔强执着。在部队撤往租界,日军早有防备,提前占据至高点予以阻击时。羊拐带着自己的兄弟自愿组成敢死队,为部队断后,阻击日军。

4、老铁

演员 姜武

没两把刷子却爱吹牛的“小人物”,真到了战场上却是个“贪生怕死的瓜怂”。明明是个大块头却吓得像个小姑娘抱头痛哭。可最终也激发出血性,在战友撤离时选择了掩护后方的“敢死小队”,唱着《定军山》迎接死亡。

5、老算盘

演员 张译

原本是某地保安团的账房,“算计”成了他性格中最显著的特点。作为一名失去组织的散兵,他在路上被收罗,带进了四行仓库。但他并没有杀敌报国的觉悟和勇气,逃离保命,才是他心里的首要念头。