可以帮我分析一下情感问题吗?

书玉石2p

1、一般感情在没有遇到原则性问题(比如第三者),一般都好沟通解决,既然有了孩子,就应该多容忍,多包容。其实等孩子出生后,夫妻之间不仅仅是感情生活了,更多了一份亲情。
试着包容对方,就像你包容你的孩子那样,互相理解,互相满足彼此的需要。尽可能把事情简单化。多一点沟通、倾听对方的心声和不愉快,大家一起面对挫折和折磨,那样你会活的更加轻松,你们的关系也会变得更加和谐。
2、洞察对方的激情所在,为其铺路让之尽情发泄,但是又不要过,要恰到好处,不造成伤害.对你自己也是.当人与人之间带着问题与偏见相处,是无法平静下来发现问题的,但是敏感度和洞察力是可以不受情绪影响的,当释知问题后,接下来如何做,做不做,则看你们是否真的为对方着想了,即使做错了,对方也是会原谅的,如果什么都不做,想都别想会有转机.憋气是小孩子和大人都会犯的毛病,但有时回过头想想,没必要过度地孩子气.
卿朝旭5u
可以,你说出来看到的都可以帮你分析解压下啊
若如酷g
情感问题首先要看你遇到事情,因为情感中有很多的变化,你对待你目前的情感遇到什么了问题,需要什么的解释,不说明白怎么能分析的清楚呢?
elfp03

如果爱上,就不要轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子
帐号已注销
可以帮你说一个情感老师,我们就是她调节的,