二手车3万左右推荐

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
大众Polo。
是一款常见的小型车,虽然现在Polo销量下滑严重,但是这丝毫不影响它的保值率。和飞度一样,3万元也只能买到2010年的1.4L自动挡版本或者1.6L自动挡版本,年限晚上一年也要多出3-5000元不等。
聊电子的小璇

如下:

1、日产阳光二手车

日产阳光这款车外观有者日产家族的经典设计,前脸识别度非常高,动力在日常家用完全可以满足,油耗很非常低,低到你怀疑人生,很合适买来代步上下班,现在,在二手车交易市场上3万元左右可以买到一辆车龄在5年以内的日产阳光二手车,家有小孩的可以考虑下这款车。

2、丰田花冠二手车

花冠这款车是一款三箱车,外观非常有丰田的味道,在同级别中虽然没什么太大的亮点,但是这车你开不坏啊,动力也非常好,油耗每公里在3毛左右,超级省油。目前在二手车市场上3万左右可以买到一辆2010年以后的丰田花冠二手车,对动力操控有点要求的可以考虑入手。

介绍

二手车一般都不是时下车市最新的车型,一般要落后两年,同一品牌同一车型的二手车,晚买一到两年,就可以省掉几千元钱。另外,随着油价的上涨,市民出行成本不断加大。如果市民经济不是很宽裕,买车只为了代步,买台二手车还是很划算的。

高启强聊情感

丰田花冠。花冠(COROLLA)是丰田汽车旗下的老牌产品,于1966年在日本下线,寓意“花中之冠”。1970年、1974年、1979年、1983年、1987年、1991年、1995年和2000年分别推出新一代花冠,已经是第9代车型。丰田花冠全球累计销量超过3600万辆。

丰田花冠

全球累计销量超过3600万辆,达成单一品牌累计销量总冠军。第九代花冠(Corolla EX)由一汽丰田生产,是丰田国产车型中首款采用VVT-i发动机的车型。丰田第10代COROLLA轿车将中文名从“花冠”改为“卡罗拉”。

常山侯

3万左右能买的二手车一般都是小排量紧凑型车,中型以上车一般都在5万以上(除非年代长了,但那类车也不建议买)。

建议你到正规的二手车市场,先看中几辆车,然后专程请个关系好的懂车的专家朋友来帮你把关,主要看汽车使用年限、发动机状况、有无擦碰撞击等痕迹,然后再决定买哪一辆。

个人建议,如果只是想买辆便宜车练手,不如直接买辆便宜的国产新车先开着,几万元足够买辆新车了,价格也不算太贵,安全等各方面都有保障。或者一步到位,直接买个新车,开新车会特别小心的,驾驶技术掌握的速度也会更快些。

争夸鸟竞风流
如果没有熟人的话不建议买二手车,一般新车一两年别人不过卖,就是卖也是卖给自己人,这样的便宜轮不着咱们捡,真正时间长的二手车什么问题都上来了,没必要卖,骑一个电动小摩托不好吗?还不限号