工商银行信用卡申请已受理需要多久

kingnelson

工商银行也就是所谓的大妈行,该行的信用卡申请一般审核都会需要两个周到,一个月的时间,而且他主要看你星级的,如果是五星级的话,很容易就能审核通过
龙的传人妞

一般卡片审批需要20个工作日以内,卡片寄出时间是审核通过后的3个工作日内,到时会有挂号信编码的短信,收到短信后10天左右就可以收到卡片。
匿名网友表示有意见
说是15个自然日、自然日就是包括六日、一共15天、但是你不要以为真的是15天、最少一个月、15天都不给你审核、而且无法加急、只能干等、亲身经历
龙的传人air
财经观察员

一般审批时间不超过25个工作日,信用卡寄出时银行会发送短信至你预留的手机上,收到短信后大概1周左右可以收到信用卡。