年度超英巨制《神奇女侠1984》预售开启,这部影片有哪些精彩的看点吗?

轻灵触动o

神奇女侠一讲述的是神奇女侠的回忆,回忆她在二战中的经历。而神奇女侠1984讲述的是神奇女侠在20世纪80年代中的一些故事。在这部电影当中将会有很多的精彩。神奇女侠1984的精彩看点有很多,神奇女侠在几十年前死去的前男友史蒂夫将会回归,还会有豹女、马克斯维尔·劳德这两位新的反派出现在电影当中,而且在预告片段当中,神经女侠还穿上了新的黄金战衣。

一、神奇女侠前男友回归

神奇女侠是宙斯的女儿,从小生活在天堂岛,这个岛上全都是女人,神奇女侠的前男友是神奇女侠见到的第1个男人。当时人类社会正处于二战时期,史蒂夫因为意外进入了天堂岛。神奇女侠戴安娜认为外面的战争有阿瑞斯的影子,他决定和史蒂夫一起离开天堂岛,进入人类社会对抗阿瑞斯。在这次的冒险当中,两人产生了感情,但是最后史蒂夫死了。

而神奇女侠1984当中,史蒂夫还会再次回归,出现在神奇女侠的面前。只是他这次出现可能会带有一些其他的任务或者是其他的危机。戴安娜在这一部中还会和他继续一起上路冒险。

二、豹女、马克斯维尔·劳德两位新反派

在这个版本当中,这两位是新加入的反派。豹女是神奇女侠的老对手,她是一个罪犯,找机会接近了神奇女侠,然后偷走了一项拥有神奇力量的物品。借着这个物品,她成为了豹女。马克斯维尔·劳德是一位企业家拥有精神控制的能力。在神奇女侠1984当中,这两个角色也会作为主要的反派出场,尤其是豹女将会和神奇女侠有多场打斗。

三、神奇女侠的黄金战衣

在这一部的最后应该还会出现神奇女侠的新战衣,这个战役的造型有点像圣斗士星矢中的十二星座黄金圣衣。

浩宇星辰15

这部影片中会开启新的剧情,而且将80年代设为故事背景,而女主的能力也比之前更加的强大,并且旧爱史蒂夫会与女主再续前缘,而这次的反派数量多而且也会更加的强大,漫威迷们很期待这部电影的上映。
平安喜乐与699
神奇女侠戴安娜与麦克斯。洛德两位顶级强者之战,如何改变世界力量。另一边旧爱史蒂夫死而复生,与戴安娜再续前缘,是邪恶反叛,还是别有目的。神奇女侠要如何才能再次拯救世界?
柒晚湾

这部影片的打戏很值得期待。影片将宏大场面和动作打斗提升到了新的层面。神奇女侠帅气腾空颠覆想象的高能镜头应接不暇,超级刺激。
知之益明
第一,整部电影特别宏大,有很多特别复杂的动作场景。第二有神奇女侠腾空、与豹女打斗火花四溅的场景。第三,还有真言套索来引飞弹。第四,整个城市直接塌陷的画面。第五还有飞越悬崖,拉弓射箭的场景。