买电视tcl好还是海信的好?

馮昭園智能家居
tcl是国产电视品牌中唯一一家能够自己供应屏幕的厂家,对高端的屏幕以及软硬件的技术比较成熟。
hyzxr98
买电视买的是品质,买的是性价比,TCL的产品已经遍布全球,有TCL华星光电强大的后盾,全球电视的领跑者,买电视肯定得优先考虑TCL,TCL是国民的骄傲,走在世界的前端,是中国之星,世界之星
百度网友8ba40e6
这两个都属bai于今年呼声比较高的国货品牌,并且各有du优势。但要看整体产品zhi表现力,个人觉得还是daoTCL更胜一筹,它的产品音画质都非常不错,而且新技术、新功能都比较多,观看体验提升很大,就拿目前很火的V8系列来说,它的AI性能相当优秀,不仅语音识别精准,更有免唤醒黑科技,还可以满足更多智能家居的联动。
lmlyzq
这两个都属于今年呼声比较高的国货品牌,并且各有优势。但要看整体产品表现力,个人觉得还是TCL更胜一筹,它的产品音画质都非常不错,而且新技术、新功能都比较多,观看体验提升很大,就拿目前很火的V8系列来说,它的AI性能相当优秀,不仅语音识别精准,更有免唤醒黑科技,还可以满足更多智能家居的联动。
兰帛万
想都不用想,选tcl,不要问我为什么(之前买的海信3个月就坏了)