你觉得小米有哪几款手机是比较受欢迎的呢?

dujwbshi

小米是目前市场上举足轻重的厂商,每一次新品上市都会成为媒体的焦点。5G手机更是这样,手机更新换代过快,手机价格也不能够长时间维持稳定,市场稍微有些波动就可能降价。小米最近因为市场的影响,有三款5G手机从第三方平台降价了,巧合的是这三款小米5G手机都是公认的高配低价,还是内行人的最爱,用三五年都不会过时,可以放心的入手,接下来我们一起来看看有没有让你心动的那一款。

第一款小米的旗舰手机小米10,作为旗舰最能够展示自己的是性能。小米10搭载的是骁龙865处理器,全新八核CPU,内置第五代AI引擎,拥有超强的处理和运算能力。其次,令人咋舌的相机配置,小米10搭载一亿像素主摄,成像方面无需担心。另外还有1300万像素超广角、200万像素景深、200万像素微距,每一颗摄像头都是独一无二的,并且具备强悍的拍摄性能。第三方平台小米10这款旗舰做出让步,小米10的8GB+128GB版本仅售3429元。

第二款小米10青春版,作为小米的5G中端机,也做到良心的配置。在屏幕方面,小米10青春版搭载一块三星的AMOLED原色屏,分辨率2400*1080,尺寸为6.57英寸,看电影会有极佳的观感。声音部分,小米10青春版具备线性扬声器,能够展现极高的音质。小米10青春版的8GB+128GB版本第三方平台降至2215元。

第三款红米K30 5G,续航和屏幕在同价位中都是名列前茅,续航上,红米K30 5G内置一块4500毫安的大电池,支持30W的有线快充,手机能够保证一天的续航。屏幕上,红米K30 5G搭载的是一块6.67英寸的双打孔屏幕,支持120Hz高刷新率,操作时具备流畅的体验。红米K30 5G也有一定幅度的降价,红米K30 5G的8GB+128GB版本仅售2399元。

小米10、小米10青春版、红米K30 5G都在第三方平台降价售卖,三款手机都是优质的5G手机,性能小米10最为强悍,小米10青春版的屏幕材质更特殊,红米K30 5G的屏幕刷新率更高,三款手机都具备独特的竞争力,所以小编今天给大家推荐这三款小米5G手机,大家觉得哪一款才是自己的最爱呢?

我游戏特别6

我觉得小米十和小米cc9plus都是比较受欢迎的。这两款手机的外观都是非常漂亮,其次这两款手机的配置也非常的高,我认为这是最受欢迎的两款。
千城丶纤尘
我觉得小米5,小米5s。小米5这款使用特别方便,而且语音人工IE也特别智能,在升级之后已经很清晰的明白我的意思了,特别好用。
小米客服那些事
推荐您了解一下Redmi K30S 至尊纪念版,Redmi K30S 至尊纪念版拥有144Hz变速高刷电竞屏,7档变速高刷,针对电影、视频等内容逐一精准匹配,画面更加平滑顺畅;配合全局护眼优化,为您全天候呵护。全系标配骁龙865处理器+悬浮式立体液冷散热,5000mAh大电池搭配电池管理芯片,持久流畅不发热。双超线性扬声器,无论在听音乐、看视频、还是打游戏都声势不凡,带您身临其境。6400万旗舰三摄,拍高清美图、拍8K视频、拍微观世界、拍壮美风景,样样拿手。
    • 服务网点
歪歪地盘
一,小米2,这款手机对于小米有着重大意义,它预示着小米彻底在手机市场站稳脚。二,小米6,小米品质提升的标志,到现在还有很多人用这款手机。