小米CC系列要发布了,你觉得小米旗下哪款产品最受欢迎?

哪款产品让你爱不释手?你会推荐给朋友吗?... 哪款产品让你爱不释手?你会推荐给朋友吗? 展开
余啊愚1997
知道合伙人教育行家
国家一等奖学金获得者

小米旗下的产品真的非常多,手机、笔记本电脑、加湿器、鼠标、水壶、平板...这么多的产品我基本上都用过,我觉得如果从个人角度来说的话,最好用的应该是小米的平板。

小米的平板整体的屏幕大小适中,不像苹果那么大,也不像mini那么小,整体的感觉的就给我了一个刚刚好的大小,无论是看剧还是玩游戏都很方便,因为如果平板太大了,玩游戏的时候两个手就特别不好操作,两边的滑动非常吃力,所以之前用IPAD玩游戏的时候我是非常不习惯的,但是用了小米的平板之后就感觉耳目一新,非常好用。

另外办公的话小米平板也是非常快捷的,可能是因为不需要通话功能,所以整体的性能都提升了很多,在使用办公软件的时候真的非常快捷也很流畅,使用了大概半年左右也没有像小米手机那样出现一些莫须有的卡顿问题。

最重要的是小米平板可以跟小米手机进行文件互传,如果说你是小米手机的钟爱粉,那我强烈推荐你也使用小米的平板电脑,因为使用的时候会大大加快你的工作进度,如果你使用两个不同品牌的机器,你的工作效率就会大大降低,而且小米的平板可能在整体上也比其他品牌的使用感受要更好,所以我特别推荐大家去购买小米的平板电脑,相比较而言,笔记本电脑就要逊色很多了,既然购买了平板电脑笔记本电脑也就没多大用处了。

创作者fjslf1001

小米的智能手环我觉得还可以的,一百来块也不贵,跑步的时候戴在手上方便的很。
净心e8865
小米旗下的还是小米最受欢迎,相对属于中等系价位列的手机,适合大部分人使用。
百度网友146756b786
小米cc应该还不错吧,但是对于我这个不是很喜欢用小米的人来说是无感的,所以也不了解。
水瓶吐槽大神
小米3和小米4当年挺受欢迎的,我的很多同学都用的这个,现在的小米cc也不知道能不能大卖。