拼多多最新店铺运营技巧

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
各位朋友,今天就来分享一套朋友拼多多的运营方案,非常简单有效,新老商家均适用!由于朋友都是新手,操作并不困难!
我朋友是做男装店的,换季时没提前及时换货,导致流量不断减少。但是之后才做了25天,下面分享一下他的操作方法,跟着实操,效果也很不错!
第1节:基本优化篇!
选款:他选了两款:引流款和盈利款。再配上关联营销!
标题优化:我的朋友是个新手,但是他没有复制某宝或者同龄人的标题,这点对新手来说很好!只参考三个数据做标题:商城点击最优占比,按人气排序,网上商品排序。选择与产品匹配的关键词组合成标题!
主图优化:因为他完全不懂PS,所以他自己也做不了,据说找绝版概念的电商工作室去做优化!职业找职业的人做,也是比较明智的做法!哈哈!
流量铺垫:这里和淘宝的做法一样,都是用做流量的方法盘活整个店铺!
第2部分:爆款速成游戏。
其做销售的方法是按周期递增,7天一周期,按周期递增来补单。
头两个周期(14天),在她的商宝买了一个500流量包,然后配合每天补3-6单,店铺转化率控制在同行转化率之下。
在两个周期(15天)之后,他开始将流量提到每天600人,每天8-15人,同时将直通车走起,
目的是用直通车的真实订单来稀释自己做的销售。简而言之就是:用直通车来拉动销量和权重。
操作到25天左右,他每天都要观察数据,每天的流量都在增加,感觉不需要做销售了,也算是做了个小爆款吧!
第3部分:细节描述。
一、不要使用官方优惠券,最容易被察觉的就是使用官方优惠券。一位卖主做了一百张,只用了一张官方优惠券,结果被人发现!
二、关键字使用不要总是一个关键字,关键字也不多,最好用2-3个。这能避免检测,另外能做多个字的权重处理。
三、不要用软件做销售,这个我就不用多说了,不管是哪个购物平台,软件做单尤其容易被抓。
四、找补单者的人维度要多,不要常常找一个地区的人,尽量找全国范围内的人。
五、装运速度控制在12小时以内,另外评价是指导大家对晒图进行评价,尽量在产品外观、质量、装运时间、售后服务等方面,等等。
改销量电商资源
拼多多会对店铺的销量进行统计,销量高(能改)的商品自然就会让拼多多认为是比较好的。提高商品销量,就要确保商品能持续上活动,提高商品的活跃性,让商品的销量稳定增加,商品排名自然而然就提升了。
MJCM卖家参谋
猫淘科技致力于免费给广大用户提供精准的拼多多第三方数据分析网站!可免费查拼多多商品排名,查竞品,查权重,查小号等!
各位朋友,今天就来分享一套朋友拼多多的运营方案,非常简单有效,新老商家均适用!由于朋友都是新手,操作并不困难!
我朋友是做男装店的,换季时没提前及时换货,导致流量不断减少。但是之后才做了25天,下面分享一下他的操作方法,跟着实操,效果也很不错!
第1节:基本优化篇!
选款:他选了两款:引流款和盈利款。再配上关联营销!
标题优化:我的朋友是个新手,但是他没有复制某宝或者同龄人的标题,这点对新手来说很好!只参考三个数据做标题:商城点击最优占比,按人气排序,网上商品排序。选择与产品匹配的关键词组合成标题!
主图优化:因为他完全不懂PS,所以他自己也做不了,据说找绝版概念的电商工作室去做优化!职业找职业的人做,也是比较明智的做法!哈哈!
流量铺垫:这里和淘宝的做法一样,都是用做流量的方法盘活整个店铺!
第2部分:爆款速成游戏。
其做销售的方法是按周期递增,7天一周期,按周期递增来补单。
头两个周期(14天),在她的商宝买了一个500流量包,然后配合每天补3-6单,店铺转化率控制在同行转化率之下。
在两个周期(15天)之后,他开始将流量提到每天600人,每天8-15人,同时将直通车走起,
目的是用直通车的真实订单来稀释自己做的销售。简而言之就是:用直通车来拉动销量和权重。
操作到25天左右,他每天都要观察数据,每天的流量都在增加,感觉不需要做销售了,也算是做了个小爆款吧!
第3部分:细节描述。
一、不要使用官方优惠券,最容易被察觉的就是使用官方优惠券。一位卖主做了一百张,只用了一张官方优惠券,结果被人发现!
二、关键字使用不要总是一个关键字,关键字也不多,最好用2-3个。这能避免检测,另外能做多个字的权重处理。
三、不要用软件做销售,这个我就不用多说了,不管是哪个购物平台,软件做单尤其容易被抓。
四、找补单者的人维度要多,不要常常找一个地区的人,尽量找全国范围内的人。
五、装运速度控制在12小时以内,另外评价是指导大家对晒图进行评价,尽量在产品外观、质量、装运时间、售后服务等方面,等等。
暗斯致13