我的白带异常是什么问题?在线急等

两个星期前下面很痒··白带像豆腐渣··吃了一周的奥硝挫·还有妇炎康,还使用的达克宁栓··后来感觉没什么异常了··后来一天后有点疼··又使用的聚维酮碘栓继续吃妇炎康···用... 两个星期前下面很痒··白带像豆腐渣··吃了一周的奥硝挫·还有妇炎康,还使用的达克宁栓··后来感觉没什么异常了··后来一天后有点疼··又使用的聚维酮碘栓继续吃妇炎康···用了有一周吧···停药有两天了··昨天开始感觉下面很干··白带很少···腰有些酸··有一点点白带也是挺稠的·白色··没有异味··也不痒··就是干的有点痛··早上冲洗了一下··冲下来一点点像湿了的卫生纸似的··别的也没什么··到底是怎么回事啊···该怎么办···不敢自己去医院·· 展开
gzxuxy
应该是聚维酮碘栓剂的药物反应。相对干燥的阴道环境有利于念珠菌性阴道炎的康复。
念珠菌性的阴道炎,容易反复,和阴道环境有直接关系。"像湿了的卫生纸"的异物,可能是脱落的上皮组织和坏死组织、细胞、药物成分的残留,不用担心。
建议去正规医院,咨询专科医生。
安太院长陈凤林
去医院做个妇科检查查个白带看看,有病就得看医生,但凭你的描述是不能随便下诊断的,别乱用药,到时候菌群失调就更不好治疗了
x45140
你没事:
干是你以前用的药有去湿,收涩作用太过,是西医的副作用,不治也会好,

想好的快就用凡士林加香油外用2...3天既愈.
百度网友691e5f4
按你早期的症状应该初步判断为炎症系列,但是不是所有的炎症都是一种的治疗办法。你上述说的症状不是很确切,还有你的年龄这都关系。强烈建议你去趟医院做个全面检查,要不真有麻烦的时候你就后悔莫及了
百度网友f19370556
念珠菌性的阴道炎
wxcnbn12345
这么久了你怎么不去医院做个妇检呢,做个白带常规检查就知道了,不要乱用药,是药三分毒,祝你早日康复!